少し前に鬱病で通っていた精神科医の女性から通院中に誘われて関係持った事があります…
少し前に鬱病で通っていた精神科医の女性から通院中に誘われて関係持った事があります。2回ほどホテルに行った関係でした。相手は恐らく50代だったと思いますが綺麗な人でした。
既婚の精神科医の人でもそういう悩みあるんだなぁと思い、世の中って完璧はないんだなと悟りました。
思い返すと過去に学生時代に学校の職員や入院した病院の栄養士とも関係を持った事があります。社会人になってからは周りの人達は結構自立しているのかなと思い、自分自身も自制していましたが、実際に関係持った人達が既婚者、彼氏持ちだった事、不倫関係中だったなど後々知る事になったりしました。一時期海外にいた時は浮気している日本人女性を死ぬほど見てきました。
総じて世の中皆現状に満足していない人達が多いなと感じました。
皆さんの周り、皆さん自身はどうですか?
タグ
No.4301998 2025/05/21 21:05(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧