別れ話をしたら音信不通です何で無視するんでしょうか… 私が精神的に不安定になっ…
別れ話をしたら音信不通です何で無視するんでしょうか…
私が精神的に不安定になってしばらく未読無視したあと「別れたい」と言ったら電話しようと思ったと返信が来て
別れたいってことに対する返信がないので見えてる?って聞いたら見えてる
とか曖昧な態度でハッキリした返事は聞けず音信不通になりました
1回目別れたときはLINEブロックとインスタ削除もされたのに今回はされてません
インスタにも送ったのでインスタのは確実に相手に届いてます。
生きてますかね、?衝動的に言ってしまったことと謝罪のLINEはいれました、
怒ってるんでしょうか、?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが別れたいなら
相手の反応なんて
関係ないのでは?
別れたいんだから
駆け引きせず
相手の気持ちを
探る為の別れは
結局自分を傷つけてる
だけであなたは悲しみしか
残らないでしょ?
傷つくのが嫌なんでしょう?
心が弱いからですよ
素直に、ならないと
幸せに永遠にはなれませんよ
どうして本気じゃないのに別れたいって言葉が出ちゃったのかな…?
何か理由があるんだよね?
もし試し行為ならたぶんそれを敢えて見抜かれて放置されてるのかも…
試し行為は相手の精神エネルギーを奪い取る行為だからね💦
>別れたいって言ったあとその理由とか通話で全部話してそこから決めたかったんです
そうなんだ。
でも残念だね。
音信不通なのが彼の意思表示だと思うよ。
彼氏さんは主さんともう話したくもないんだと思うよ。
すみません。
あなたの為にちゃんと書きます。
相手が怒ってるかどうかは分かりませんが、面倒だと思われているのは確かでしょう。
恐らくですが、このような状況は今回が初めてではないのでは?
愛想尽かされた可能性もありますが、それは好きな気持ちが冷めるのとは別回路なので、手遅れになる前にどうにかして直接話す(穏やかに)場を設けましょう。
新しい回答の受付は終了しました