童貞を卒業するにはどうすれば

回答4 + お礼5 HIT数 141 あ+ あ-

2025/05/22 22:43(更新日時)

童貞を卒業するにはどうすれば

タグ

No.4302110 (悩み投稿日時)

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分磨き(ファッション清潔感会話術体系)、そして出会いを増やすのに勇気を出して積極的に行動する、恋愛指南の動画とかサイト見て勉強する

コレだけでも可能性は上がる

でもぶっちゃけ…彼女と付き合って童貞卒業したとき…

「そこまで頑張ったけどそれに見合う対価はなかった」っていう思いが先に来てしまったけどね。結局「彼女いない歴=年齢」じゃない、という称号と「童貞じゃない」という称号を手に入れたくらいで、デートも、普段のラインを盛り上げるのも、セックスも楽しいけどそれよりも精神的な疲れのほうが大きくて、「もういいかな」ってなったよ

あぁ、ごめん、聞いても居ないのに自分の話を…

童貞卒業したいならとりあえず自分磨きと、相手の要求を察知して気遣いできる紳士さ、後はめげずに経験積めば可能性は上がるよ

達成した時に虚無感を覚えるか幸せを感じられるかはひとそれぞれだけどねあ

No.2

>> 1 早く卒業したい。

No.3

相手は選びなよ
俺は最初の相手から雑菌性尿道炎をもらった

No.4

ソープランドなどに行けば良い。プレッシャーはあるか?俺はプレッシャーで初めての時(18歳)起たなかった。自慰は余裕で出来るのにね。何回ソープに行ってもだめだったよ。悪循環になってね。あんたもそうかい。一度やってしまえばこっちのもんよ。それまでが大変なんだよ。
俺は一生不可能だと思っていた。でもプライドを全て捨てたよ。一生出来なくても良い、一生童貞でも良い、本番の時、起たなくても良い、相手のおねえさんにもそう言ったよ。そうしたら、
全てのプライドを捨てたら出来たね。三十一歳になっていた。あんたもプライドがあったら、
全てを捨てなさい。その時、童貞とおさらば出きるだろう。

No.5

>> 4 近くに店がない

No.6

>> 3 相手は選びなよ 俺は最初の相手から雑菌性尿道炎をもらった 相手か

No.7

早く卒業したい

No.8

積極的に誘うしかないですね

No.9

>> 8 相手がいない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する