童貞を卒業するにはどうすれば
童貞を卒業するにはどうすれば
- 回答制限
- 年齢性別必須
自分磨き(ファッション清潔感会話術体系)、そして出会いを増やすのに勇気を出して積極的に行動する、恋愛指南の動画とかサイト見て勉強する
コレだけでも可能性は上がる
でもぶっちゃけ…彼女と付き合って童貞卒業したとき…
「そこまで頑張ったけどそれに見合う対価はなかった」っていう思いが先に来てしまったけどね。結局「彼女いない歴=年齢」じゃない、という称号と「童貞じゃない」という称号を手に入れたくらいで、デートも、普段のラインを盛り上げるのも、セックスも楽しいけどそれよりも精神的な疲れのほうが大きくて、「もういいかな」ってなったよ
あぁ、ごめん、聞いても居ないのに自分の話を…
童貞卒業したいならとりあえず自分磨きと、相手の要求を察知して気遣いできる紳士さ、後はめげずに経験積めば可能性は上がるよ
達成した時に虚無感を覚えるか幸せを感じられるかはひとそれぞれだけどねあ
ソープランドなどに行けば良い。プレッシャーはあるか?俺はプレッシャーで初めての時(18歳)起たなかった。自慰は余裕で出来るのにね。何回ソープに行ってもだめだったよ。悪循環になってね。あんたもそうかい。一度やってしまえばこっちのもんよ。それまでが大変なんだよ。
俺は一生不可能だと思っていた。でもプライドを全て捨てたよ。一生出来なくても良い、一生童貞でも良い、本番の時、起たなくても良い、相手のおねえさんにもそう言ったよ。そうしたら、
全てのプライドを捨てたら出来たね。三十一歳になっていた。あんたもプライドがあったら、
全てを捨てなさい。その時、童貞とおさらば出きるだろう。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 533HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 397HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…11レス 325HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 369HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 182HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧