田中圭さんと永野芽郁さんの件について、世間的には永野芽郁さんが田中圭さんにアプロ…
田中圭さんと永野芽郁さんの件について、世間的には永野芽郁さんが田中圭さんにアプローチしたという認識なんでしょうか?
私は田中圭さんが永野さんにアタックしていて永野さんはそもそも田中さんとは結ばれない関わりだと割り切ってるような印象を受けたのですが、舞台挨拶のYouTubeのコメント欄を見ると永野さんが田中さんを慕っていて追っていて田中さんが来るもの拒まず という見方をしている人が多かったので気になりました。
タグ
No.4302172 2025/05/22 06:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良くある不倫は
女が勘違いさせるような事を男にする。
或いは、勘違い既婚男が、すごい勘違いをする。
既婚男が勘違いしてプッシュしまくる。
押されて流されてエッチ。
エッチしたら、女の勘違いが始まり追いかける。
みたいなパターンが多いね。
>4
残念ながらそんなモンだよ。
不倫なんて。
既婚者には子供もいたりするからね。
でも、何もなかったとは思われてない。恥を晒して仕事していかないといけないんだよね。
既婚者相手に独身女が不倫するなんて、損しかないんだよ。
だから、賢い独身女は、既婚者は相手にしないのさ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 355HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 404HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 323HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧