質問に対して的はずれなコメント多くないか…?なんも解決しないでしょう、最後まで読…
質問に対して的はずれなコメント多くないか…?なんも解決しないでしょう、最後まで読んでいない状態でコメントしないでほしいな
口調強い人ばかりなのはなんでかな、ストレスぶつけてるだけなんかな。口調強くしたら悩み相談した人読む気にならないでしょう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
此処は無料だし、
コメントする人も病んでる人が多い。
期待するようなコメントは、
有ったらラッキーくらいに思いましょ。
1番さんの言うようにスルーが良いが、
それが出来ないなら、
諦めて他で相談するようにしましょう。
根本的に回答者は相談者のために悩みを解決してあげたくて回答してると思ってるの?
そうとは限らないよ。
何の義理もないアカの他人の役に立ちたい親切な人もいるだろうけど、回答者全員がそうあるべきだなんて、求めすぎ。
自分のスレは自分のものという考えも思い上がりだ。
無料のスペースを勝手に使ってるわけだから、そこに回答者が何を書き込むかも自由だよ。
回答するな!なんて指図される覚えもない。
日本人死ねとかは明らかにアホだから攻撃しようがどうでもいいが長々と小説みたいな文章を考えて相談してる輩もいる
内容に矛盾があるからすぐ分かるんだけど一生懸命答えてる人が何人もいる
何が楽しいのか理解不能だよ
回答の文章をわざわざ長文でレスしても、第三者による「共感」が全然入らないから、短文のテキトーなレスばかりになりがちですね…。
長文のマジレスをすると5~10分くらい時間がかかる事もあってマジレスする人は少ないと思います…。
掲示板利用者に共感を入れる姿勢があまり無いのと、掲示板の構造上の問題の両方があるからまともな回答が少ないと感じやすいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 540HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧