今年還暦で、今月転職しましたが上手く行きませんでした。娘の様な社員達に無視され続…
今年還暦で、今月転職しましたが上手く行きませんでした。娘の様な社員達に無視され続けた上に、キツイ事を言われる毎日です。今まで生きてきた中で一番辛く、心が晴れません。
採用されたことに感謝して我慢すべきでしょう
新しい回答の受付は終了しました
いくら新人とはいえ、年上に対して無視とか言語道断、有り得ない!
そんな道徳心もない若者ばかりがいる会社なんて辞めちゃった方がいい。
時間は有限。
働いて行くにはお金よりも一緒に働く人間関係が大事だと私は思います。
どこに行っても嫌な人はいますけど、要はそこにいる人間全体の雰囲気ですよね。
年齢や今までの経歴と、、、新人かベテランかは関係ない。
引き抜きじゃなく転職なら、あなたはそこでは、新人です。
無視される、きついこと、言われたなどは詳しく書いていただかないとわかりません。
どんなふうにですか?
また。みんな2、30代ばかりの職場なんでしょうか?
上司は?娘世代?
私も60歳で転職しましたが、失敗して辞めました。
採用時 同じ位の年齢の人が居ましたが、上司2人が突然辞めて新たに店長なった人が30代前半 自分と同じ位か年下が扱い安いと思ったのか、どんどん勤務時間を減らす 年収を月給に変えるとかして来て、辞めて行く人が続出
求人みたら、人柄重視と書いて有ったので嘘やろ!と性格悪い人 自分の事しか考えて無い人 上からやってと言われないと動かない人しか残って無い。
悪い評判しか聞かないですね!
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧