20歳です。従兄からの性暴力に疲れました。 初めて従兄が性的なことをしてきたの…
20歳です。従兄からの性暴力に疲れました。
初めて従兄が性的なことをしてきたのは私が13歳の時です。当時従兄は15歳でした。
田舎なのでお盆などで帰省する時はみんなで泊まっていて、私は従兄の隣の布団だったのですが、みんなが寝静まった頃に下半身を触られてるような感覚がありました。
寝たふりをして耐えていたら私が寝てると思ったのか胸を触り始めて、その日は朝の4時くらいに体力の限界で寝落ちするまで寝られませんでした。
それ以降会うたびによくドラマで見るキャバ嬢へのお触りレベルのことが高校生になるまで続き「もし手が当たってるだけだったら」「従兄を悪者にして良いのかな」という気持ちで中々言い出せませんでした。
高校生になってからは私が抵抗しないと知ったのでもっと露骨になりました。
2人きりになったら耳や首筋、唇にキスしてくるようになり、他の人から死角になる位置で身体を触るのも当たり前になりました。
それから私の受験期で会わない日々が続き、従兄は高卒就職で私の実家近くに来ました。
高校を卒業した春休みに「おばあちゃんと1番仲良いからお見舞いのプレゼント一緒に選んで」と一緒に買い物に行くことになりました。
行きの車では乗るのを躊躇ったものの怖かったら後部座席でいいよと言ったので後部座席に乗りました。
帰りに行き道を戻ってないことに途中で気づいて「どこ行くの?帰りたいんだけど」と聞くと「寄るとこあるから」と言われたので「どこなの?何時ごろ帰れるの?遠くない?」と言い続けていたらラブホの前に着きました。
怖かったのでとりあえず逃げようとしたら鍵をかけられ、後ろからでも開けられるようになっているから再度開けて逃げようとしたら「今逃げたら代わりに〇〇(私の高校生の妹)がやることになるよ?まだ大学受験も終わってないのに可哀想。そうやって逃げ続けるの?」と言われたので逃げられず、そのままホテルに入りやした。
そういうことをする前のシャワーで通報しようとしたけどまたバレてスマホを取られてここにいる間は常に従兄と通話がつながった状態にするよう言われました。
その日はそういうことをして今後の流れを聞いて親には晩御飯を食べてきたと嘘をついて帰りました。
それ以降頻繁に〇〇ホテル 15:00〜19:00などと呼び出されるようになり、多い日は週に3回以上呼ばれました。
従兄の親(叔父伯母)には本当によくしてもらっていて私の父母とも仲良しだったので関係を壊したくなかったし、妹に私と同じ思いをさせるのは絶対に嫌だったのでこれまで耐えてきました。
だけど最近扱いがどんどん雑になり、低容量ピルを飲んでいることがバレて避妊具もしてもらえなくなり、SMプレイのようなことをさせられるようになっておもちゃみたいな気分でどんどん疲れてきてしまいました。
彼氏にバレるのが怖いし、彼氏ができたからとやめられるものじゃないから彼氏も作れません。そして彼氏ができないことを察した従兄からの扱いはどんどん雑になります。
もう従兄と私の2人で死ぬのが1番良い方法ないかと最近どんな死に方をさせてやろうかワクワクしている自分さえいます。
だんだん変わっていく自分が怖いです。
何か励ましの言葉をください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
励まし?何に対しての?
不同意性交罪って知らないの?
いとこだからとか関係ないから。
そんな犯罪者のさばらせてたらそのうち主以外にも被…
耐えて偉い頑張れって言って欲しかっただけです。
悲劇のヒロインになりたいって欲求が心の底にはあるのかもしれないけど、被害届を出せない1番の理由は被害届を出してしまうと相続関係や従弟妹たちの進学、就職にも影響が出ることです。祖父や父の顔に泥を塗ることにもなります。絶対にできません。
私自身今まで親族に期待されてきたので、これをやることによって従兄と相姦していたのがバレて私が一家の恥になるのも耐えられません。
さばらせるというのがよくわかりませんが、私以外に被害者が出ることはほぼ100%ないと思います。従兄は仕事で休日以外は忙しくしていますし、暇な休日は私と会っている上彼女ができるような性格容姿ではありません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 490HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧