20歳です。従兄からの性暴力に疲れました。 初めて従兄が性的なことをしてきたの…

回答11 + お礼2 HIT数 336 あ+ あ-

2025/05/24 20:01(更新日時)

20歳です。従兄からの性暴力に疲れました。
初めて従兄が性的なことをしてきたのは私が13歳の時です。当時従兄は15歳でした。

田舎なのでお盆などで帰省する時はみんなで泊まっていて、私は従兄の隣の布団だったのですが、みんなが寝静まった頃に下半身を触られてるような感覚がありました。
寝たふりをして耐えていたら私が寝てると思ったのか胸を触り始めて、その日は朝の4時くらいに体力の限界で寝落ちするまで寝られませんでした。

それ以降会うたびによくドラマで見るキャバ嬢へのお触りレベルのことが高校生になるまで続き「もし手が当たってるだけだったら」「従兄を悪者にして良いのかな」という気持ちで中々言い出せませんでした。

高校生になってからは私が抵抗しないと知ったのでもっと露骨になりました。
2人きりになったら耳や首筋、唇にキスしてくるようになり、他の人から死角になる位置で身体を触るのも当たり前になりました。

それから私の受験期で会わない日々が続き、従兄は高卒就職で私の実家近くに来ました。
高校を卒業した春休みに「おばあちゃんと1番仲良いからお見舞いのプレゼント一緒に選んで」と一緒に買い物に行くことになりました。
行きの車では乗るのを躊躇ったものの怖かったら後部座席でいいよと言ったので後部座席に乗りました。

帰りに行き道を戻ってないことに途中で気づいて「どこ行くの?帰りたいんだけど」と聞くと「寄るとこあるから」と言われたので「どこなの?何時ごろ帰れるの?遠くない?」と言い続けていたらラブホの前に着きました。

怖かったのでとりあえず逃げようとしたら鍵をかけられ、後ろからでも開けられるようになっているから再度開けて逃げようとしたら「今逃げたら代わりに〇〇(私の高校生の妹)がやることになるよ?まだ大学受験も終わってないのに可哀想。そうやって逃げ続けるの?」と言われたので逃げられず、そのままホテルに入りやした。

そういうことをする前のシャワーで通報しようとしたけどまたバレてスマホを取られてここにいる間は常に従兄と通話がつながった状態にするよう言われました。
その日はそういうことをして今後の流れを聞いて親には晩御飯を食べてきたと嘘をついて帰りました。

それ以降頻繁に〇〇ホテル 15:00〜19:00などと呼び出されるようになり、多い日は週に3回以上呼ばれました。
従兄の親(叔父伯母)には本当によくしてもらっていて私の父母とも仲良しだったので関係を壊したくなかったし、妹に私と同じ思いをさせるのは絶対に嫌だったのでこれまで耐えてきました。

だけど最近扱いがどんどん雑になり、低容量ピルを飲んでいることがバレて避妊具もしてもらえなくなり、SMプレイのようなことをさせられるようになっておもちゃみたいな気分でどんどん疲れてきてしまいました。

彼氏にバレるのが怖いし、彼氏ができたからとやめられるものじゃないから彼氏も作れません。そして彼氏ができないことを察した従兄からの扱いはどんどん雑になります。
もう従兄と私の2人で死ぬのが1番良い方法ないかと最近どんな死に方をさせてやろうかワクワクしている自分さえいます。

だんだん変わっていく自分が怖いです。
何か励ましの言葉をください。

タグ

No.4302198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

励まし?何に対しての?
不同意性交罪って知らないの?
いとこだからとか関係ないから。
そんな犯罪者のさばらせてたらそのうち主以外にも被害者出るよ。
被害届出すの恥ずかしいのか悲劇のヒロインになりたいのか知らないけど、もう20歳なんだから自分で判断して自分で行動しようよ。
これが本当の話だとしたらの話だけど。

No.2

>もう従兄と私の2人で死ぬのが1番良い方法ないかと最近どんな死に方をさせてやろうかワクワクしている自分さえいます。

これは、従兄に直接言った方がいいよ。
従兄は、今、「生きたい!!やりたい!」「性春」真っ盛りのはずだから。

そもそも今していること自体が犯罪なんだし、スレ主さん自身が我慢すれば済むという話でもないよ。
スレ主さんに飽きたら、今度は妹さんへ矛先が向くかもしれない。
その後は第三者だろうね。
スレ主さんの知っている友達とか手当たり次第になるか可能性もある。当人の頭の中は「やること」しかないはずだから。
当然、それが止むのは捕まってからだよ。

性犯罪者とはそういうものなんだよ。

性癖は治らないから、基本は刑務所に行くしかない。
まずその前に、貴方の妹さんたちを守るためにも、身内に対して事実関係をオープンにすることだろうね。
今まで野放しにしていたスレ主さん自身にも責任があるのだから、いい加減清算しようね。

No.3

>> 1 励まし?何に対しての? 不同意性交罪って知らないの? いとこだからとか関係ないから。 そんな犯罪者のさばらせてたらそのうち主以外にも被… 耐えて偉い頑張れって言って欲しかっただけです。
悲劇のヒロインになりたいって欲求が心の底にはあるのかもしれないけど、被害届を出せない1番の理由は被害届を出してしまうと相続関係や従弟妹たちの進学、就職にも影響が出ることです。祖父や父の顔に泥を塗ることにもなります。絶対にできません。
私自身今まで親族に期待されてきたので、これをやることによって従兄と相姦していたのがバレて私が一家の恥になるのも耐えられません。

さばらせるというのがよくわかりませんが、私以外に被害者が出ることはほぼ100%ないと思います。従兄は仕事で休日以外は忙しくしていますし、暇な休日は私と会っている上彼女ができるような性格容姿ではありません。

No.4

>> 2 >もう従兄と私の2人で死ぬのが1番良い方法ないかと最近どんな死に方をさせてやろうかワクワクしている自分さえいます。 これは、従兄に直接… それを言って欲求がエスカレートしないでしょうか?
ちなみに妹はあと2年で大学進学を機に県外へ行き、そのままその県で就職する予定です。
2年食い止めれば妹に被害が行くことは実質無くなります。

第三者には行かないと思ってるけれど正直わからないし、かと言って被害届は気軽に出せるものじゃないのでこっちに気が向くようにするしかないかなと思ってます。

なんとか親族にバレずに逮捕だけさせる方法はありませんか?どう考えてもいずれバレますよね。

No.5

読む限り強姦まではできる人ではなさそう。
妹さんももう理解できる年齢です。
きちんと伝えて二人にならないように言いましょう。
そのうえであなたも毅然とした態度をとればいい。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>4
>それを言って欲求がエスカレートしないでしょうか?

???

スレ主さんの書いた文面は、「相手にどんな死に方をさせてやろうか!」書いているから、無理心中してやるという意味ではないの?

それを従兄に云ったら、性春真っ盛りの人間はまだ死にたくない!となるはず!となると思って書いたんだけど…
首絞めプレイとかの変態行為を言ったのではないよ(苦笑)

>ちなみに妹はあと2年で大学進学を機に県外へ行き、そのままその県で就職する予定です。
2年食い止めれば妹に被害が行くことは実質無くなります。
第三者には行かないと思ってるけれど正直わからないし、かと言って被害届は気軽に出せるものじゃないのでこっちに気が向くようにするしかないかなと思ってます。

これも意味ないよ。地元を離れても、妹さんが地元に戻って来る可能性があれば同じだよ。帰省時が危なくなるだけ。

>なんとか親族にバレずに逮捕だけさせる方法はありませんか?どう考えてもいずれバレますよね。

逮捕されれば、ほぼ皆に知れ渡るよね。
バレないようにするとすれば、警察沙汰にしないことだろうと思う。ただし、それでも、地元、親族間から従兄を追放することは必要だよ。

ふと考えたのだが…
いざとなったら、相手の従兄は「スレ主さんの方から誘った」というかもしれないね?
その時、スレ主さんはどのように言い訳するのだろうか?
「そんな訳がない!」というのは通らないよ。相手も必死になるだろうから…言った者勝ちになるだろうと思う。

つまり、惰性でそういう関係を続けると、自ら自分に災いが掛かるということもあるということだね。
従兄の親も息子が犯罪者になるのは嫌だから、スレ主さんの方から誘ったということにするかもしれない。

まあ~あなたの味方が誰になるのかは、第三者にはわからないが、ご両親に話をすることが先だろうとは思う。

No.8

なんだかんだ言って結局悲劇のヒロインぶりたいだけじゃん。
親にも誰にも言えない、ばれたくない!
本人に抵抗することもできない、ああ私ってかわいそう!!!!
私ってまるでドラマの主人公みたい!
↑これが気持ちいいんでしょ。

親戚家族に迷惑がかかるから言えない?
あそ、じゃあ頑張って我慢して自分の身削りな。
自分で自分の事粗末に扱うような人は誰からも大事にされないよ。

No.9

20歳の成人なので
この質問内容を自身で
書き出してみては
ノートを纏めるように

回答も書き出して纏めて

質問したらちゃんと纏めて
あなたの矛盾を客観的に把握して
問題点を明確にして
貰ったアドバイスを纏めて
実践出来る事はして改善や成長に繋げましょう。

言いなりっておかしいので
嫌の意思表示
家族親戚との話し合いが出来無いなら
文章に纏めて
手紙で伝えてみては

No.10

私は21です。
父から性暴力をされています。
小6の卒業式の朝に はじめての女子としての告白をさせられました。今も恥ずかしさで一杯です。
それから あらゆる行為を受け容れています。
あなたのお気持ちはすごくわかります。父は社会的立場のある人なので 絶対に訴えられません。
やはり 告白を強制されましたか?

No.11

励ましの言葉はないわ
赤ちゃんくらいの腕力しかないの?
自分でものを考えられないの?

まあ…エロ漫画とかに影響された妄想だと思うけど

No.12

追記です。
私も苦しいです。弟は義理なのですが 弟からも私の秘密を知られでしまい体の関係を迫られています。弟も試験前で 将来を思うと守ってあげるしかありません。
がんじがらめです。
がんばってください。あなたは一人ではありません。たぶん私のほうが 恥ずかしい、死にたいくらいの体験をしていると 勝手ですが思っています。具体的な事まで よろしければ相談してください。

No.13

正直に言わせて。

いとこきもすぎん?今13歳だけどいとこのせいで彼氏ができないとか無理すぎます。子供だからよくわかんないけど警察言っていいと思う。いとこと2人で死ぬしかないなんてそんなことないと思う。そんな最悪すぎるいとこのせいで自分の人生台無しにしてほしくないです。年下からごめんなさい。今までよく頑張ったと思います。こんな生活もう終わらせてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧