嫁(A)が性欲強くて不特定多数こ男と浮気しまくってて、 そのうち新たに穴兄弟に…

回答2 + お礼2 HIT数 87 あ+ あ-

2025/05/22 21:26(更新日時)

嫁(A)が性欲強くて不特定多数こ男と浮気しまくってて、
そのうち新たに穴兄弟になった(元々仕事頼んでた)相手(C)に、継続して今まで通り仕事頼めるのは自分(旦那本人B)も不倫してるからなんでしょうか?

穴兄弟になったCには嫁子どももいて、
BとCが穴兄弟になったのはもちろん、
Cの奥さんもAと竿姉妹…

こんな関係気持ち悪いですよね?

不倫してる人ってこんなにクルクルパーなんですか?

タグ

No.4302575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでそんな詳しいの?それにくるくるパーカとかあったことない人のこととそこまでいえない。
不倫はあほっぽいけどみんなで仲良くすれば最強だし。その車のディーラーに聞きなよ

No.2

こんなのいちいち投稿してるアンタこそ気持ち悪い。

そもそも不倫してるなんてのは、みんなクルクルパーだよね。ひと口に不倫っても色々なのかもしれないけど。

アンタは何の立場?人のことならほっときゃいいし。自分のことならどの立場かわからないと意見しようがない。

No.3

>> 1 なんでそんな詳しいの?それにくるくるパーカとかあったことない人のこととそこまでいえない。 不倫はあほっぽいけどみんなで仲良くすれば最強だし… ストーカーですか?

No.4

>> 2 こんなのいちいち投稿してるアンタこそ気持ち悪い。 そもそも不倫してるなんてのは、みんなクルクルパーだよね。ひと口に不倫っても色々なのか… どの立場だと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧