もうちょっと一緒にいたいから家に寄っていかない?と男性に言われました。 前回に…

回答4 + お礼3 HIT数 62 あ+ あ-

2025/05/23 01:04(更新日時)

もうちょっと一緒にいたいから家に寄っていかない?と男性に言われました。
前回に告白されています。
腰に手を回されていましたし手を繋いできてエッチしたそうな感じでした。
家に行ったら襲われていたのでしょうか??彼はヤリモクでしょうか?

タグ

No.4302666 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もちろんその流れなら襲ってるでしょう。私なら襲います。

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ムラムラしてたのでしょうかね?

No.3

好きならやられちゃいます

• 共感0

No.4

全部が全部ヤリモクと考えるのも違うと思う。
確かに警戒する事は必要だけど、相手の本気度を心で測る技量も自分で身に付けないとならない。

エッチする=ヤリモク
そればっかり考えたら、本気で自分の事を好きでいてくれて、本気で結婚まで考えてる男ですらヤリモクに見えると思う。

そもそもがヤリモクな男に狙われる原因は自分自身の隙の多さにある。
周りがみんなヤリモク男だったなら、原因はそういう男ばかり寄せ付ける自分にもある。

それを棚に上げて男だけ批判したところで自分には何もメリットは無い。
無駄な時間ばかり浪費するだけでデメリットだらけでしかない。

もし付き合う男が本当にヤリモクだらけなら、先ずは自分の身の振りを見直した方がいいし、根拠もないのに相手をヤリモク疑惑掛けるなら、これから先も周りはみんなヤリモク男にしか見えなくなるだけ。

真実は自分で見分けないとならない。
それは事情を知らない他人が判断出来る事じゃない。
ヤリモクかどうかを質問している自体が自分の頭を使ってない証拠になってしまう。
そういう女ならヤリモク達に狙われても当然と言わざるを得ない。

• 共感0

No.5

>> 4 ヤリモクの人はあんまりいなかったと思います。
そもそもなかなかエッチ迄しないんですがスキンシップに関しては好きな人とはとりたい願望強めなんです。
あまり疑い過ぎるのも良くないとは思いますが、自分の保身ばかり考えてしまい不安になります。

No.6

男だって勇気出して誘ってるかもしれないしあんまりガード硬すぎるとあきらめると思う

• 共感0

No.7

>> 6 ガード硬すぎることもないと思うんですよね…
そもそも凄く好きと思えないとエッチできないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧