もうちょっと一緒にいたいから家に寄っていかない?と男性に言われました。 前回に…
もうちょっと一緒にいたいから家に寄っていかない?と男性に言われました。
前回に告白されています。
腰に手を回されていましたし手を繋いできてエッチしたそうな感じでした。
家に行ったら襲われていたのでしょうか??彼はヤリモクでしょうか?
タグ
No.4302666 2025/05/22 23:27(悩み投稿日時)
全部が全部ヤリモクと考えるのも違うと思う。
確かに警戒する事は必要だけど、相手の本気度を心で測る技量も自分で身に付けないとならない。
エッチする=ヤリモク
そればっかり考えたら、本気で自分の事を好きでいてくれて、本気で結婚まで考えてる男ですらヤリモクに見えると思う。
そもそもがヤリモクな男に狙われる原因は自分自身の隙の多さにある。
周りがみんなヤリモク男だったなら、原因はそういう男ばかり寄せ付ける自分にもある。
それを棚に上げて男だけ批判したところで自分には何もメリットは無い。
無駄な時間ばかり浪費するだけでデメリットだらけでしかない。
もし付き合う男が本当にヤリモクだらけなら、先ずは自分の身の振りを見直した方がいいし、根拠もないのに相手をヤリモク疑惑掛けるなら、これから先も周りはみんなヤリモク男にしか見えなくなるだけ。
真実は自分で見分けないとならない。
それは事情を知らない他人が判断出来る事じゃない。
ヤリモクかどうかを質問している自体が自分の頭を使ってない証拠になってしまう。
そういう女ならヤリモク達に狙われても当然と言わざるを得ない。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…24レス 380HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…12レス 214HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 187HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…14レス 239HIT 女 (10代 女性 )
-
皆さんはこの物価高で生活のランクを下げたなぁって商品等は何がありますか…11レス 217HIT 匿名さん
-
家で揚げ物をするのが禁止になりました。高校一年生です。父子家庭なので高…10レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧