あなたは「公認会計士」っていう資格を知ってますか?またもし知っているのであれば取…
あなたは「公認会計士」っていう資格を知ってますか?またもし知っているのであれば取得難易度はどのくらいのイメージがありますか?
知らない人も知らないと答えてくれると嬉しいでです。
タグ
No.4302704 2025/05/23 00:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知ってます!
難易度は合格するまで何年も要する!仕事と掛け持ちで合格できるレベルじゃない!
周りが就職してるのを横目に自分はひたすら勉強!超孤独!
これで合格が保証されてるならまだしも、、
知り合いで、大学一年から目指して卒業3年目ですが、まだ合格してません!
よほどの精神力が無いと挫折すると思います!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
ちょっと前に友達2人から距離を置きたいっていわれました。私は兄弟とかイ…
-
嫁は車の運転が下手で徒歩か自転車で幼稚園の送迎をしています。下の子うま…
-
交通死亡事故に関わってしまい、罪に問われてしまったら今後の就職や結婚は…
-
中居くんの引退寂し過ぎるよね? テレビで見ない日がないくらいの人だっ…
-
子ども産まないのは、自由だからって言う人へ病気や貧困だからとかで産めな…
-
東京ってなにもないですよね。東京に行ったのですが田舎でなにもなかったで…
-
女性に奢る/奢らない論争について会社で同期や友達と飲みに行くときは対等…
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか?高級寿司に行っ…
-
超有名人にSNSで10股以上され既婚者で妻子持ちで自分は騙不倫させられ…
-
真実を教えてください私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です。私は私…
-
人のアドバイスに横レスしてこないでほしい。そう思いませんか?明らかに間…
-
結婚16年目の主婦です。私の基準では同世代男性の年収は大体1000万前…
-
大阪の交通事故の殺人未遂事件で非難覚悟で書きますが僕は犯人の味方をした…
-
未成年で親を殺した人は保護処分などになった人は少ない犠牲で親からの呪縛…
-
ちょっと長いけど、聞いてくれませんか? あと、お手柔らかに優しくお願…
-
無駄だと思うものを上げていきましょう。 私が無駄だと思うもの。 1…
-
虐待したくなる気持ちわかるって方いるけど わからない。 気…
-
30歳のOLですが、人と会う予定が全くありません。 毎月行くネイルの…
-
子供に仕送りさせたくないから生活保護受けるって人が多いスレ読んだのです…
-
母親だけが信じてくれた話なんだけど、 数年前に知り合いに「お墓参…
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧