学生です。最近、ファーストピアスを開けたいなーと思っていて、色々調べてピアッサー…
学生です。最近、ファーストピアスを開けたいなーと思っていて、色々調べてピアッサーで開けることにしました。ニードルの方が良いという意見もあったのですが、どうしても怖いのでピアッサーにします。
そこで質問です。
①1番痛くない市販のピアッサーを教えてください
②シーインの麻酔クリームを使おうと思っているのですが、やっぱり危険ですか?使ったことある方教えてください。
よろしくお願いします🙇♀️
タグ
No.4302715 2025/05/23 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ピアスまみれの者です。
①私が使ったことがあるピアッサーはドンキのセーフティーピアッサーだけです。バチン!となるのでかなり驚きますが痛くはない。
②使ったことありませんが、いらないと思います。目を閉じれば洗濯バサミで挟まれる感覚と同じなので。
既に調べられていたら恐縮ですが、一番痛みがなく綺麗に入るのは皮膚科のピアッサーです。学生さんなら割引利くところが多いので、痛みが怖ければ一番オススメですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧