下の毛を脱毛したくて、医療脱毛は痛そうで不安なので、脱毛クリームを購入。 脱毛…

回答3 + お礼2 HIT数 162 あ+ あ-

2025/05/23 06:23(更新日時)

下の毛を脱毛したくて、医療脱毛は痛そうで不安なので、脱毛クリームを購入。
脱毛クリームをする前に下の毛をハサミでカットしたんだけど、ちくちく感が半端なく嫌だ…。
どうしたら良くなるんだろう、、
こういうときにする夜の営みは相手は痛いのかなー…?

タグ

No.4302750 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子の場合はハサミと電気シェーバーで短くします。その後マッサージをして 局部を湿らすとよいですね。
チクチクしないようになるので 相手さんにも好評のはずです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
電気シェーバーって未知の世界なのですが…痛くはないのでしょうか?

No.3

痛くないですよ!! 剃るときに快感と安心感があります。はじめて使つたのは中二で 同級生から勧められました。ザラッとはしますが痛みはなく、幸せな気分になりました。
いまも1日2回は電気シェーバーでアンダーヘアを剃っています。そして三日に一度は全部の範囲を剃りますね。女子としての生活バランスのために。

No.4

>> 3 そうなんですね!
実際使用してる方の話を聞けるととても安心します。ありがとうございます!
ちくちく感は大丈夫でしょうか?

No.5

大丈夫です!! ビミョーにチクチクしたほうが 逆に快感で、私も年頃なのでオナをしてしまうのですが 全部電気パターンをおしえてくれた同級生が悪いので(笑)彼女は小6から電気で剃っているそうです。私は生えてくるのが遅くて中二でやっと生えて 生えた日にT字で剃って失敗、その数日後にアドバイス通り電気でしました。はじめて剃ったのはいつでしたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧