私は高校生です。私には彼氏がいます。 最近テストがあり、彼氏に「テストで〇〇に…
私は高校生です。私には彼氏がいます。
最近テストがあり、彼氏に「テストで〇〇に勝ったらなんかしてほしい」と言われた彼氏のやる気が出るならと思いokしました。
彼氏はエッチなことをしたいと言っていますが、私はその経験がなく、キスもエッチも嫌です。こう思うのは普通でしょうか?また、高校生の恋愛とはこう言うものなんでしょうか?教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いくら避妊しても、することすれば妊娠する可能性はあるからね?
まあ、ピル+ゴム+安全日くらい徹底的にすれば大分可能性は下がるけど…
それ以外にも病気(性病や膀胱炎等)や下手に無理くりやって膣内に傷が出来たりなどリスクは色々あります。
無責任なバカ同士でないなら、お互い責任が持てる様になってからの方が良いと思う。
嫌なら嫌とハッキリ断っておかないと駄目だよ。流されてするようなことじゃない。
テストする前に、やっぱりエッチは無理! 私の許容範囲で!と言っておこう。
エッチしたい彼も、まだしたくない主さんも、普通だよ。そして、したくない方が優先。
嫌なら断っていいですよ。
ハグだらいいとか、おっぱ◯くらいなら触らせてもいいかなって思うならそう言えば良いし、逆に触ってあげるのなら大丈夫とかあるだろうし。
私は高校生の時はえっちな事してましたが、してない子もいっぱい居ましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 510HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 669HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 437HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 381HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 308HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 282HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧