電車で嫌なことありましたー( ; ; ) 私の前に座ってた男の人2人組の片方が…

回答3 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2025/05/24 09:09(更新日時)

電車で嫌なことありましたー( ; ; )
私の前に座ってた男の人2人組の片方がずっと私のことを見ていて、怖くて目を合わせられなかったのですが、ちょいちょい私の方に顔を向けたあともう片方の男の人に小声で何か言っていて、クスクス笑っていました。
しばらくしたら、急に「ガチ可愛い」って叫び出して本当に怖くて。私のこの時の心情は、笑われたことに対してのショックと、確認はできてないのですが私と同じ車両に可愛い方がいてその人と比べて私の事を見下してるのかなって思ってほんとに悲しかったです。
実際私がその人とバッチリ目が合って確定で私のことを笑ってたとも言えませんし、可愛い方がいらっしゃったこともわかっていないので考えすぎかもしれません。
ポジティブに考えるとしても、目の前に可愛い子がいて笑うようなことあるんですか?

No.4302761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

ずっと見ていて怖いってなったらすぐ場所移動したらいいですよ。
可愛い子がいて笑う、照れ笑いかな?
そうゆう馬鹿男はほっときましょ。

No.3

それとなく席を移動すればいいです
無視するのが一番です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧