電車で嫌なことありましたー( ; ; ) 私の前に座ってた男の人2人組の片方が…
電車で嫌なことありましたー( ; ; )
私の前に座ってた男の人2人組の片方がずっと私のことを見ていて、怖くて目を合わせられなかったのですが、ちょいちょい私の方に顔を向けたあともう片方の男の人に小声で何か言っていて、クスクス笑っていました。
しばらくしたら、急に「ガチ可愛い」って叫び出して本当に怖くて。私のこの時の心情は、笑われたことに対してのショックと、確認はできてないのですが私と同じ車両に可愛い方がいてその人と比べて私の事を見下してるのかなって思ってほんとに悲しかったです。
実際私がその人とバッチリ目が合って確定で私のことを笑ってたとも言えませんし、可愛い方がいらっしゃったこともわかっていないので考えすぎかもしれません。
ポジティブに考えるとしても、目の前に可愛い子がいて笑うようなことあるんですか?
No.4302761 2025/05/23 07:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧