32歳の男友達がいるんですけど、その方の悩みのことで男性陣に聞きたいです。 …

回答4 + お礼4 HIT数 255 あ+ あ-

2025/05/23 15:06(更新日時)

32歳の男友達がいるんですけど、その方の悩みのことで男性陣に聞きたいです。

その人はもともと性欲が強かったのに最近性欲が減ってきたみたいで
たたなくなったことも悩んでるそうで。
その人都会に住んでるから、「周りにかわいい子沢山いるでしょ!タイプの子見つけたらいいんじゃない?」とアドバイスしても
独占欲強いからセフレは嫌だし、お互い好きじゃなかったら、できないと。
いつもちょっとちゃらちゃらしてるのに?と思いました。(よく会社の付き合いでおっぱぶとかいってきたっていうから。でもそれでもむらむらしないそう)
その人が言うには
最後にわかれた元カノ?とはしたいと思うそうし
その人とキスするだけでたつというんですけど
そんなことありますか?なんとアドバイスしたらいいのかも分からないし
人によってたたないとかあるんですか?

タグ

No.4302907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大学生くらいの若い頃はわりと誰でもいけそう感あったけど、今は気持ちがないと無理かな。
なんか途中で冷静になって萎えそう。
何よりHした後の面倒くささが勝つ。なんか因縁つけられたら面倒くさいし「無理矢理された」って被害届出す人だっているし。

No.2

相手や状況や体調によって、たったりたたなかったりするのは普通です

深刻なEDであれば病院いけ!となるけどそういう悩みではないので、半ば雑談と思って良いでしょう

No.3

文面から主さんは女性に思えます。
女友達にそんなこと言う?

男として自慢できる話じゃないし
からかって反応を見て喜んでるとかじゃない?

No.4

おっパプとか独占欲がつよいとか、関わらない方が身のため!とりあえず、そんな人って下手くそで自分ヨガりって自分から言ってるように感じます。君子、危うきに近寄らず!南無阿弥陀仏。

No.5

>> 1 大学生くらいの若い頃はわりと誰でもいけそう感あったけど、今は気持ちがないと無理かな。 なんか途中で冷静になって萎えそう。 何よりHした後… 若い人特有なんですかね?
そういわれると納得しちゃいました(笑)
それは確かにめんどくさい。、、

No.6

>> 2 相手や状況や体調によって、たったりたたなかったりするのは普通です 深刻なEDであれば病院いけ!となるけどそういう悩みではないので、半ば… じゃあ真剣にきかなくてよさそうですねわら

No.7

>> 3 文面から主さんは女性に思えます。 女友達にそんなこと言う? 男として自慢できる話じゃないし からかって反応を見て喜んでるとかじゃな… 女です!
、私が男みたいな性格でオープンなので
お互い何でも話す男友達みたいな感じです。

私たちはそんなからかったりするような関係ではないですね(笑)

No.8

>> 4 おっパプとか独占欲がつよいとか、関わらない方が身のため!とりあえず、そんな人って下手くそで自分ヨガりって自分から言ってるように感じます。君子… 彼女だとあれですけど
友達でいる分には何も迷惑かかってないので💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧