少し萎えています。 気にする必要はないですか? 気になった女性と2週間ほど毎…

回答3 + お礼0 HIT数 106 あ+ あ-

2025/05/23 15:06(更新日時)

少し萎えています。
気にする必要はないですか?
気になった女性と2週間ほど毎日2往復程度やり取りを続けさせてもらっています。
インスタをフォロバされてDMを始めて5日目で親友リストに入れられてて嬉しかったのですが今朝ストーリーを観るとアイコンが赤色だったので外されたのだなと認識しました。
まだ返信はありませんがこれまでのやり取りは盛り上がっており別のことが原因かなーと
思ったりしています。
本当に嫌だったら2週間も毎日DMしないだろうしリストの調整をしたのかなと心のなかで
思っています。
まだお会いしたこともないくDMも盛り上がってきてそろそろ誘いたいなと思っていた
矢先でした。
やり取りが続いていれば問題ないでしょうか。

No.4302917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

インスタを何に使いたいかの問題で、実際に親しいかどうかで仕分けてる訳ではないのでは。
まだカッコつけたい、良く見られたいって距離感なのかも。
とりあえず、会ってみてからじゃないかな。

No.3

アイコンが赤?あの縁のやつ?緑は親しい友人だけど赤は誰でも見られるってだけだよ?
フォロー外したかどうかはDMの上の方みたらお互いフォローしてますとかでるか相手のフォローみたらいいよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧