《至急》いじめられてます。中学女子です。 文章長いです。回答をほんとに求め…
《至急》いじめられてます。中学女子です。
文章長いです。回答をほんとに求めてるので、最悪読まなくていい所は線で囲みます。
先日彼氏と別れました。で、それからバカいじめられます。クラス全員という訳ではありませんが、一軍女子や別れた元彼に死ぬほど色々言われるんです
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂️
彼氏と別れた原因は
彼が友達に愚痴ってる時には「女子と話してるだけで睨んでくるから別れた」といっていたらしいです
が、そう思わせてしまったことは本当に悪かったと思いますが実際睨んだつもりはありません。音がしたから見ただけです。年頃の男女って睨むって言葉好きですよね。
私からしての別れた理由は「付き合ってるうちから彼氏としての行動の限度を越してたし、女子達と私の悪口を言うなど大切にされていなすぎたから」です
こんな感じで正直私は自分が悪かったとこもある中でさすがに相手もだいぶ悪かっただろという思考なわけなんですが
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂️
付き合っているうちから私の悪口を一緒に言っていたからなのか、一軍女子と元カレが別れたあとからものすごい悪口をいいます
死ねなんて余裕で言われます。どこにいても何してても私の悪口ばかりです。
元カレと私は同じバスケ部なんですが、今日私が部活休んだら、
「あいつ(私)がいなかったから今日シュート入ったわーー」って言われてたのを知りました
気にしなくていいのはわかってます。私のメンタルがゴミなのがダメなのかもしれません。
でも辛いです。転校とかもこの状態でしたらもうみんな敵に見えて人が怖すぎて、今少しでもリア友には味方がいるんですけど、その人たちとも離れたらもう無理すぎて転校とかできません。
何をするにもあいつらの口が動いているだけで恐怖で体が動かなくなります
明日部活なんです、元カレに「あいつ来たからシュート入らんw」とか言われそうでもう今から全身が硬直して何も考えられません
どうするべきですか。耐えるしかないんですか?っていうか私がおかしいんですか?
もう教えてください。助けてください。私がダメなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
なんだ、そのくず男!
自分なら、バケツに雑巾の臭い水入れて、そいつの頭からぶっかけて、振られたからって未練がましく悪口言ってくんなよ!気もっ!ってぶちギレてやります。
主さんの友達なら、私が変わりに言ってあげたい!!マジで糞な男だね。
耐える必要ないです。
そんなくだらない奴の為に主さんが辛い思いして傷付く必要ないです。
部活だけ暫く休むとかも有りだと思う。
どうしてもバスケがやりたいなら、外部のスポーツクラブに入るのも一つの方法。
敵でも味方でもない人って沢山いるとおもうけど、そういう人達は必要以上に悪口言ったりする人の事を警戒してるし、軽蔑してると思う。今後味方は増えそう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 698HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 470HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 405HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 321HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 294HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧