小さい子どもが大人にアイスとか食べ物を一口あげようとしてる所を、大人が大口で殆ど…
小さい子どもが大人にアイスとか食べ物を一口あげようとしてる所を、大人が大口で殆どを食べる⇨子ども大泣きで大人爆笑する動画流れてきた。
私も全く同じ事を何度もやられて、その度に大人は面白そうに笑って、本当一生忘れないんだよね。今でも鮮明に思い出せる。
どれだけその後優しくしてくれても、あの時酷い事されたっていう記憶ってなかなか抜けない。
食べ物の恨みだからかもだけど。笑
そしてその子は親切心を無くして、自分のものを守るのに必死になって、独占したり意地汚くなる。私みたいに。
なんか久々に思い出してイライラしたわ、、
タグ
No.4303232 2025/05/23 22:17(悩み投稿日時)
やだよね、おふざけでも場合によっては胸糞悪いよね。
大人と子供って感覚も価値観も「別の生き物」レベルで違うから、子供にとっては大人のいたずらもたまったもんじゃないのよね。可愛くてからかってるんだろうけどさー。
私も、小さい頃に風邪引いて母からもらった保湿ポケットティッシュが特別で愛しくて大事に持ってたら父に「使わないから一枚触らせて」と言われて一枚渡した瞬間思いっきり鼻かみやがってギャン泣きした記憶があります。もう34歳なのに。。笑
- 共感1
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 437HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…11レス 330HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…11レス 286HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…13レス 292HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 170HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧