小さい子どもが大人にアイスとか食べ物を一口あげようとしてる所を、大人が大口で殆ど…
小さい子どもが大人にアイスとか食べ物を一口あげようとしてる所を、大人が大口で殆どを食べる⇨子ども大泣きで大人爆笑する動画流れてきた。
私も全く同じ事を何度もやられて、その度に大人は面白そうに笑って、本当一生忘れないんだよね。今でも鮮明に思い出せる。
どれだけその後優しくしてくれても、あの時酷い事されたっていう記憶ってなかなか抜けない。
食べ物の恨みだからかもだけど。笑
そしてその子は親切心を無くして、自分のものを守るのに必死になって、独占したり意地汚くなる。私みたいに。
なんか久々に思い出してイライラしたわ、、
タグ
No.4303232 2025/05/23 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やだよね、おふざけでも場合によっては胸糞悪いよね。
大人と子供って感覚も価値観も「別の生き物」レベルで違うから、子供にとっては大人のいたずらもたまったもんじゃないのよね。可愛くてからかってるんだろうけどさー。
私も、小さい頃に風邪引いて母からもらった保湿ポケットティッシュが特別で愛しくて大事に持ってたら父に「使わないから一枚触らせて」と言われて一枚渡した瞬間思いっきり鼻かみやがってギャン泣きした記憶があります。もう34歳なのに。。笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚しました 嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親…8レス 188HIT 匿名さん
-
今の彼女はバツイチ子持ちです19の息子がいます。今自分のアパートで同棲…27レス 443HIT 匿名さん
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…19レス 389HIT 匿名さん
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…17レス 281HIT 匿名さん
-
夫婦の自家用車についてです。 現在子供はいませんが、たまに車が必要な…6レス 132HIT 匿名さん
-
はじめまして。客観的なご意見を伺いたく、投稿しました。 私は27…10レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧