風俗のお仕事だけで生計を立てている女性に質問です。なぜ、一般の仕事(会社員などの…

回答3 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/05/24 07:30(更新日時)

風俗のお仕事だけで生計を立てている女性に質問です。

なぜ、一般の仕事(会社員などの昼職)をせずに、夜のお仕事だけを選んだんですか??

夜の仕事って、キモいおじさんを相手にエッチなことをしたりするので、
やりがいや楽しさみたいなものはほぼほぼ皆無だと思うのですが。。

私は昼間は会社員で夜はチャットレディをやってます。
チャットレディの仕事は会ったこともない知らんおじさん相手にエッチな所を見せるお仕事です。
昼間の仕事は、ストレスを感じることは多少ありつつも、自分が携わった案件などに対しての達成感やある程度の目標を持って行うことができるので、やりがいのようなものを感じます。

それに対して、 チャットレディはおじさんとただ話すだけなので、正直つまらないですし、ウザい客やキモい客もいます。
そもそも、おじさんと話すことが楽しいと全く思えませんし。
また、時給制の仕事ではなく、報酬は自分がどれだけの時間おじさんと通話したか次第で決まるため、不安定さもあります。(稼げる時と稼げない時があります)

チャットレディはおじさんとは対面で会うことは一切無いため、先ほど話した風俗のお仕事とは異なる面はあると思いますが、どちらも男性客をターゲットとしたアダルトパフォーマンス業ですので、
自分がやっているチャットレディと似ている部分があると思い、今回(昼職との)比較対象とさせていただきました。

個人的には、夜のお仕事って、やりがいのないつまらない作業に思えます。

私がチャットレディ以外の夜のお仕事をしたことがないから、そう感じるのでしょうか??

どうして、そんなお仕事を本業としてやっていけるのか、不思議で仕方ないです。

25/05/24 06:12 追記
読みづらかったらすみません

タグ

No.4303373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

実際に風俗をやってみたらいい。

昼の仕事なんて馬鹿らしくなるから。

No.2

使えるような頭持ってないから身体使うしかないんだよ

No.3

家族が病気で、しょっちゅう病院からの呼び出しがあったりするから、一般の仕事が出来ません。パート・アルバイトですら、いつ休むか早退するか分からない状態だから辞めて欲しいと遠回しに言われました。
家族が生きているうちは、普通の仕事は諦めてます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧