昨夜深夜に三井住友カードNLの深夜帯即時発行を申請したのですが、申請は通りません…

回答3 + お礼4 HIT数 135 あ+ あ-

2025/05/24 14:09(更新日時)

昨夜深夜に三井住友カードNLの深夜帯即時発行を申請したのですが、申請は通りませんでした
引き続き、手続きは進めていくようですが、審査に通らない可能性ありますか?

タグ

No.4303538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

申請が通らないなら無理なのでは?
この後すぐ別のカード申し込みするとお金に困ってる人と判断されて別のカード会社の申請も通りにくくなると聞いた事はあります

• << 3 ちなみに即時発行に通らない要因として、銀行振替設定が行えなかったというものがあるらしいです

No.2

>> 1 "即時発行"が通らなかっただけなので、普通の審査は通る可能性があるようです

No.3

>> 1 申請が通らないなら無理なのでは? この後すぐ別のカード申し込みするとお金に困ってる人と判断されて別のカード会社の申請も通りにくくなると聞い… ちなみに即時発行に通らない要因として、銀行振替設定が行えなかったというものがあるらしいです

No.4

なら審査通るまで大人しく待ってたらいいのでは

No.5

>> 4 あなたは即時審査が通らなかったものの、本申請は通ったことはありますか?

No.6

銀行口座の記入漏れ等で通らなくて再度正しい内容を記入してくれと言われた事はあります
もちろん通りました

No.7

>> 6 なるほど
この即時審査の制度は、カードが届かなくても五万円以内ですぐに使えるようになるというものです
使えなくともそこまで支障のあるものではないので、おっしゃるように審査結果を待とうと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧