昨日彼氏とベッドの上でキスしてたら、変な事されそうになりました。高2女子です。 …
昨日彼氏とベッドの上でキスしてたら、変な事されそうになりました。高2女子です。 これって性暴力? ベッドに押し倒された後にキスしてしばらくイチャイチャしていたら、好きだよと言われながら服をぬがされて、急にパンツを脱いできて、アソコをポロンされました。
びっくりして全力で抵抗して、力が強くて怖かったけど、彼氏が折れてくれました。その後少し1人になりたいと言われ、トイレにこもってしばらく出てこなかったです。
あれからLINEでごめんと言われたのですが、何故か私が悪いことをしてしまった気分です。彼氏に謝りたいけど、具体的に何について謝れば良いのかが分かりません。言語化してほしいです。頭が混乱しています。どっちが悪いのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
逆に、何でベッドに押し倒された後にキスしてしばらくイチャイチャする所までは受け入れたんでしょうか。彼氏は「この流れならイケるな」と思ったんでしょう。
「昨日はびっくりして抵抗しちゃってごめんね。心の準備ができたから、次は大丈夫だよ。」とかですかね。
そういう場所でキスしてれば延長上にそういうこともあるけど知りませんでしたか?
高校生にもなってなにも知らなすぎですね
友達いないの?
まるで引きこもりの中年が純真な高校生を勝手にイメージして書いてるような内容です
部屋で2人きりになった。
ベッドでキスした。
この2つで男の子がOKだと思っても仕方ないです。
状況としては彼が悪いですが
高校生男子の気持ちが分かってなかった
主さんの幼さも罪です。
正直にごめんね。
まだ心の準備ができてなかった。
でいいと思います。
どちらが悪いという話でもないけど、お互いの認識が噛み合っていないのだと思います。
あなたにそのつもりがなくとも彼としてはキスで興奮したか、空気的に性行為が出来ると思ったのでしょう。
人目のある場所でよく話し合ってください。
どっちも悪くないと思いますよ。
主さんが何か謝りたいなら、「怖くなっちゃって。ごめんね。」ぐらいで良いでしょう。
ベッドに押し倒す、キス、イチャイチャまでOKなら、次の段階にいきたくなるのはおかしな事ではありません。彼氏さんは気持ちが盛り上がってしまったわけです。
でも主さんが本気で嫌がっていることに気付いて「あ、本当にダメなやつだコレ」と冷静になれたのでしょう。
反省して今後も変わらず大事にしてくれるなら、なかなか良い彼氏さんだと思いますよ。
そういうわがままは無理です。
今度二人っきりになるときは、パンツもきれいなのにして、排卵日を避けて、男が動画とってないかをチェックして、男が男友達に詳細をばらさないかを確認して、同室すればいいと思います。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました