昨日親に怒られました。理由は私がろくに勉強しないでYouTubeばかり見ていたか…
昨日親に怒られました。理由は私がろくに勉強しないでYouTubeばかり見ていたからです。ずっと親と口をきいていなくて気まずいです。怒られた時に、何が悪かったのか考えてこれからの行動で反省を示せと言われたので、昨日から空き時間はずーっと勉強しています。なのに、「どうせ今だけだ」とか、「もう今さら遅い、今の学校やめろ」とか言われて辛いです。私なりに反省を伝えようとしていて、早く仲直りしたいのに親が私に何を求めているのか分かりません。この状況でどうやったら認めてもらえて仲直りできると思いますか?
25/05/25 08:57 追記
今日仕事で母がいないんですけど、父と2人きりだと会話が0で死ぬほど気まずいです。父は沈黙の中でたまに舌打ちしたり、ため息ついたり、物を乱暴に置いてきたりでほんとに怖いです。両親からの最後の言葉は「邪魔」「どいて」で全然許してもらえないです。
タグ
No.4303602 2025/05/24 14:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました