「死ね」「きもい」「クソやろう」なんてそんな言葉をずっと元カレと一軍女子に言われ…

回答2 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2025/05/24 20:18(更新日時)

「死ね」「きもい」「クソやろう」なんてそんな言葉をずっと元カレと一軍女子に言われます

わざとなのか知らないけど今日は椅子に少しぶつかってきました

元カレも別れたてなんですけど私が振られた側だから見せつけて面白がりたいのか、それが素の性格なのか分からないけど、死ぬほど女子にベタベタしてます。体に触れてます。キモイです。

元カレは私と付き合っていたのは体目当てだったんじゃないかとか言われてます。

一軍女子も私が振られた翌日元彼といっしょに
「グッパイ 君の運命の人はぼーーーくじゃないーーー♪www」って大合唱してました

今も毎日のように死ねと、きもいと、その他にもめちゃくちゃに言われます

でも直接言われるわけじゃなくて、影で言われる方が多い気がします。でも全然聞こえてくるのでやっぱ聞こえるように言ってきてる可能性もあるかと思います...笑

辛いですね。本気で好きだった人に裏切られ、恐れていた一軍女子にも目をつけられ言いたい放題です

どうするべきですか?私が悪かったんでしょうか。受験も近いので学校を休む気はありませんが、ほんとに学校いきたくないって気持ちが募るばかりです。

てかこれいじめっていうのはやっぱ大袈裟ですか?

No.4303729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

学校行かなかれば?

No.2

先生は知ってるの?それ
事情話して在宅で勉強とか出来ないか?
そのままだと受験より大事なもの失うぞ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧