恋愛について相談です。 私は女子学生で、1年くらい前に仲良くなった男友達Aくん…
恋愛について相談です。
私は女子学生で、1年くらい前に仲良くなった男友達Aくんがいました。当時私はその男友達の友達Bくんのことが好きで、いろいろ恋愛の相談に乗ってもらってたんです。でも、結局今年の1月くらいに振られてしまって、そこからは好きな人もいないまま生活してました。
そして私がBくんをまだ好きだった頃、Aくんにも好きな人がいたみたいで、そして今年の3月くらいにAくんの好きな人が自分だったことを友達から聞かされて、私はAくんのことをなんとも思ってなかったし、もう好きじゃないとAくんも言っていたので、とくに反応もしてなかったんです。
そして、Aくんの好きな人が私だったと何人かに広まった3月くらいから、Aくんとは恋愛相談にのってもらってたときほど話さなくなって、どこか少し態度が冷たくなったように感じ、1日に喋るかどうかくらいでした。
そしていろいろあって、この前私がAくんのことが好きになってしまって、少し話す回数を増やしたりして頑張って、話す時は笑うことも増えて冷たくなったと感じることはなかったんです。私がよく見てるからか目も合うようになって、目が合
ったらお互いちょっと微笑んだりして、少し期待してました。それが1週間くらい続いて、土日を挟んで新しい週になると、急に目が合う回数が減って、話す回数も減ってしまって、Aくんはクラスで一番可愛いし優しい女の子とよく話してて、その子とAくんとの会話で、「Aくん今好きな人いるの!誰ー?教えてー!」みたいな会話が聞こえてきて、楽しそうに話してるんです。その時のAくんの女の子に対する態度が、Aくんが私のことを好きでいてくれていたときの私への態度と似ているような気がしてます。ここ1週間くらいは、私よりその女の子と話してる事の方が多くなってて、私にまた冷たくなった感じがします。
私はどうしたらいいですか?男の子の心理とか分からなくて、私がAくんから好かれてるのか分からず悩んでます。
Aくんのタイプ的に、もてあそばれてる感じではない気がします。
分かりにくい長文になってしまって申し訳ないです。
どなたか真面目に回答していただけると助かります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
A君にしたら一回あきらめたことになるので、もうもしかしたらそのクラスの子が好きなのかもしれません。
もてあそぶ?
A君にしたら何も考えてないかも?目があったから笑ったし、話をしただけかなあ。
もう遅いかもしれないけど、本気なら気持ちを伝えてハッキリさせる?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧