生きている理由は何ですか? 死んでも自由ですよね?
生きている理由は何ですか?
死んでも自由ですよね?
25/05/25 12:34 追記
なんかあまり質問内容とは遠い野次ならいらないし、無視したら良いのです。
死にたすぎて弱っているので。
25/05/25 12:39 追記
排水溝の薬99%があり、調べたら死ぬこともありえるようです。
変なことばかり考えてました😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生きるか死ぬか決めるのが自由で死んでから自由かは生きている人間にはわからない
お前ら死ねって言いたいのがなんとなく読み取れるスレ
大好きな人に囲まれてるし幸せな人生送ってるから、自分は生きることを選びます♪♪
死んだら寧ろ迷惑掛けてしまう立場なので〜^ ^
家族持てるってハッピーだなぁ♪♪
薬なんか飲んでません。
明日に線路の遮断機下りたとき、電車にタイミング見計らい飛び出してみたいと考えたりしています。リアルタイムでも誰一人味方もいません。
死ななくてよかった人間なのに、嘘の悪い噂を流されすぎて限界を超えました。
本当は、私はお前らに死んで欲しいのになんで生きてんの?って聞きたいスレなんでは。
大概は他人なんてどうでもいいです。
ここでネタスレ立てまくってる荒らしの引きこもりニートの還暦クソババアは大嫌いなので、その人の両親が居なくなるのは願ってます。死と言わずとも施設入り、入院なんでもいいですけど。
とりあえずその方には早く社会に出ざるを得ない状況になって欲しいなと^^
匿名6さん、二度目の回答ありがとうございます。
いやあ、お前らなんで生きてるのはないですが、
毎年、何だか生きてることがしんどく思えてなりませんでした😭😭😭
大好きな人らに囲まれていて何よりです( ・∇・)
私はどうなるか気力との闘いだけに苦しいですね(゚Д゚)
引きこもりニートの還暦の方がおられるのですね。
他人に陥れられたような感じに思え、不運過ぎてならない。
粘着性かあ~、粘り強いとはいうけど、他人の投稿なんか荒らさないよ( ・∇・)
たくさん投稿して8か月経過しますが、重大な悩みなんか未解決のまんまですからね!
ネタというかありのまんまなんですけどね( ・∇・)
日本人死ねかすとかの人物ではないことは言いたかったんだけど。
いや、明日に死にたくて仕方ない気持ちがどうなるやら。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 363HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧