明後日からすきぴが4日間修学旅行です.すきぴとはLINEブームで知り合って,お互…

回答4 + お礼3 HIT数 141 あ+ あ-

2025/05/25 23:41(更新日時)

明後日からすきぴが4日間修学旅行です.すきぴとはLINEブームで知り合って,お互い好きで,すきぴの親御さんには,大学生になってちゃんと友達になってから付き合ってと言われてます.LINEは親御さんの事情できる今は繋げてません.投稿のコメント欄で毎日話してます.僕はその子のことが本当に大好きで,依存しすぎてるのはほんとわかってるんですけど,4日間話せないのは寂しいなと,趣味とか,話し相手とかもちゃんといますが,やっぱりふとした時にその子のことを考えてしまって,どうしたらいいでしょうか.ネット恋愛?バカじゃないや,頭おかしいねなどの誹謗中傷等はやめてください.

タグ

No.4304530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-05-25 22:47
通りすがりさん4 ( )

削除投票

どうしたらいい…?

我慢するしかないでしょうね。あとは、大学生になってからのことでも妄想しておくか。

重いと詰みやすいですよ。相手も自分も。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこが好きなんですか?

どうしたらとは?考えたら困るんですか?どう困るんですか?

No.2

>> 1 どこが好き?優しいとことか,かわいいとことか,数えるとキリないですけど💦考えると,話したいなとか,寂しいなとか,孤独感に襲われるんです.でも趣味とかをしても何かしらその子のことを考えてしまうので,どうすれば4日間その子のことを考えずに過ごせるか聞きたいです😖わかりにくいのと,難しい質問ですみません

No.3

優しいとは?例えば?

会ったことないんですよね?

要するに暇なんですよあなたが。

No.4

どうしたらいい…?

我慢するしかないでしょうね。あとは、大学生になってからのことでも妄想しておくか。

重いと詰みやすいですよ。相手も自分も。

No.5

>> 4 なので最近重くならなあようにしてます!ただやっぱりたまにちょっと寂しくなったりするので,

No.6

>> 3 優しいとは?例えば? 会ったことないんですよね? 要するに暇なんですよあなたが。 会ったことはありますよ?暇ではないです.受験勉強等もしてるので

No.7

いや、暇なんですよ。暇だから考えるんです。暇だから今ミクル開いてるんです。

だから、忙しいと考える暇ありません。受験勉強をしてるのと受験シーズンなのは別物

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました