敷地内別居の姑の事です。 うちの姑は友人と旅行に行くのに、友人宅まで私を迎えに…

回答0 + お礼0 HIT数 26 あ+ あ-

2025/05/25 23:22(更新日時)

敷地内別居の姑の事です。
うちの姑は友人と旅行に行くのに、友人宅まで私を迎えに行かせ駅まで送迎させた上、しかも休日の早朝当たり前のように私をタクシー代わりにつかい、帰りは友人達を自宅まで送らせたのです。しかも、夜遅く…
タクシーで帰れよって思いました!
それでそこまではいいのですが…
友人の一人が私におみやげをくれたのです
すると、姑が私も似たようなお菓子のおみやげを買っているからと友人に伝えました。
で、友人が送迎をしてくれたからだと言ってくれました。うれしかったです、とても!!
帰宅すると姑がおみやげをテーブルの上に置き
友人と少し似ているおみやげを、何と一回見せておきながら袋に戻したのです!ありえません!!
1万銭別を渡しているのに、おみやげを見せて持って帰って行った姑!
珍味1袋の半分をテーブルにだして、あとはお菓子。もう1つあるよと言いながら持って帰りました!せこくないですか?
友人は、友人!姑は姑じゃないんですかね?
1個余ってラッキーくらいの頭かな
ボケてるんでしょうか?意地悪なんでしょうか?おみやげの珍味を出しながら、パパにあげてねって子供に言っていました!ママは?
そんなことなら、息子に送迎頼めばいいのに
ちなみに、かかりつけの看護師さんが優しい優しいって言っています。当たり前でしょ
仕事なんだから💢

タグ

No.4304592 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する