私に対して許せないことをしてきた元友人の彼氏と寝ています。友人カップルはお互いに…
私に対して許せないことをしてきた元友人の彼氏と寝ています。友人カップルはお互いに結婚の話もしているので間違いなく結婚を前提の関係です。それでも彼氏も嘘をついて私に会っていますし普通に浮気と言っても差し支えない状況です。
私が加害者側にいることは承知ですし、私のなろうとしてることや感情が非人道的と言われても否定はできない最低な行為であることは理解しています。元友人への復讐心や私怨が恐らく原動力になっていて、元友人に対してすべて破壊したいという衝動から私達の浮気関係をどうやってバラすかと常に考えてしまいます。なるべく私がバラしたことは伏せて、この裏切りを叩きつけたいです。
この浮気関係を知っている人はごく少数ですがみんな口を揃えて「男も最低だけどあんたのリスクがでかすぎる。離れたいなら他の手段を取れ」と助言をしてくれています。それでも私は元友人が許せなくて、幸せになることは認めなくなくて、私はそれを壊せるピースが揃っているなら元友人に見せつけたいです。
どういう方法で元友人にバラすのが良いでしょうか。周りの助言通りバラす行為はやめたほうがいいのは分かっていますが自分を自分で止められません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋は盲目、憎しみもまた盲目。
復讐心を燃やして勝った気になって裏切りを知らしめても、結局は浮気を許し二人で幸せになったとしたら…?
相当惨めな人間ですよね、主さん。
憎む相手の為に、自分の価値を堕とす必要はないのでは?
> 男も最低だけどあんたのリスクがでかすぎる。
周りの友達はあなたの行為を責めている訳じゃなくて、純粋に心配してくれているのですね。
あなたは私憤で友人達の気持ちを踏みにじることになりますが、それは元友人と同様の裏切り行為になります。
元友人は彼とは婚約していますか?
婚約済みでそれを知らながら彼と関係を持っているのであれば、あなたも不貞行為に近い行いをしているので慰謝料を請求されるリスクがあります。
また、それを元友人から職場や知られたくない人に知られる可能性もあります。
そうなると復讐から更に仕返しされ、社会的にに落とされるのは主さんです。
元友人に復讐したいのであれば、別れさせ屋を使うなど足のつきにくい方法もあります。
主さんに彼女の幸せは壊せないと思います。なぜなら何を幸せだとするかは彼女にしか決められないから。それに嫌いな相手と棒を共有するの気色悪くないんですか?復讐するなら寝るんじゃなくて心を奪えばいいのに。体でつなぎとめてても所詮二人の間には入れないと思います。
周りからしたらたった一人の女に執着してやすやすと好きでもない男に体を許して、それも勝つための手段としてやっているというのが痛々しくて、見せつけたところで「あんた何にも変わってないね。そんなだからそんな方法でしか私に勝つ方法がないんだよ」なんて言われたら主さん発狂しそう。
やるならもっと本気で長期戦で頭のいい方法でやったらどうですか?
今の状況でバラしても、バカにされるだけだと思います。
バラす方法によって逆に何が良くなると思うんだろ?バラせばどうなるかだけだし。
復讐のためにやってるのを知られたら、その男性に同情が少し集まる可能性があるかもだから、そこがどう影響するかくらいじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧