運転中にスマホで動画撮影する友達ってどう思いますか?なんかいいんだけど、違和感あ…
運転中にスマホで動画撮影する友達ってどう思いますか?なんかいいんだけど、違和感あるというか
タグ
No.4305278 2025/05/27 07:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運転中にするのはモラルに欠けるけど、一方で、運転って結構、精神的に辛くなる。
自分でコントロール出来ないし、集中力を持ってかれるから。
だから、それをそのまま否定するのはあまり車を運転しない人の意見に思える。
主です。6さんレスありがとうございます
この件に関しては否定したかったわけじゃないです!運転もするんでなんとなく理解できます
実は本文の子とはもう関係性が終わってて、たまたまストーリーをみたらソレをやっててなんか色々思い出して笑
思い返してみると合わなかったり自分に酷いことをしてきた人って、日常でこういう少し違和感が多かったのかなと思って、モヤついてなんか答え合わせ的なこと求めて相談したんだと思います笑
その子のこと勝手にすごい大切に思ってたんで、なんか切ない気持ちになりました。返信ありがとうございました☺️
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧