運転中にスマホで動画撮影する友達ってどう思いますか?なんかいいんだけど、違和感あ…

回答7 + お礼1 HIT数 128 あ+ あ-

2025/05/27 09:06(更新日時)

運転中にスマホで動画撮影する友達ってどう思いますか?なんかいいんだけど、違和感あるというか

タグ

No.4305278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ運転手側ならアウト
助手席ならべつに。
楽しんでるんだなーと

No.2

助手席の友人が動画撮ってるんじゃなくて?
運転中しながらやったら捕まるよ

No.3

>> 1 それ運転手側ならアウト 助手席ならべつに。 楽しんでるんだなーと その子が運転手側です
綺麗な景色のとこになった時にストーリーとかに載せるために短時間ですけど動画を撮る
咎めるのもなんか違いますし、、、ほんとまともな人って少ないっすね笑

No.4

運転しながらのスマホ操作は道交法違反です。 モラルの無いダメ人間ってことです。。 (^^;)

No.5

次から乗るのやめる

No.6

運転中にするのはモラルに欠けるけど、一方で、運転って結構、精神的に辛くなる。
自分でコントロール出来ないし、集中力を持ってかれるから。
だから、それをそのまま否定するのはあまり車を運転しない人の意見に思える。

No.7

運転中なら咎めるよ。ナビ見るくらいならともかく。

No.8

主です。6さんレスありがとうございます
この件に関しては否定したかったわけじゃないです!運転もするんでなんとなく理解できます
実は本文の子とはもう関係性が終わってて、たまたまストーリーをみたらソレをやっててなんか色々思い出して笑
思い返してみると合わなかったり自分に酷いことをしてきた人って、日常でこういう少し違和感が多かったのかなと思って、モヤついてなんか答え合わせ的なこと求めて相談したんだと思います笑
その子のこと勝手にすごい大切に思ってたんで、なんか切ない気持ちになりました。返信ありがとうございました☺️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧