写真が嫌いな彼氏がいて、なかなか彼氏の写真が撮れません。昔から自分の写真の顔が嫌…
写真が嫌いな彼氏がいて、なかなか彼氏の写真が撮れません。昔から自分の写真の顔が嫌いみたいで、友達に撮られても自分のケータイからは全部削除してしまうみたいです。別にSNSに載せるわけじゃないよ、1枚だけでもだめかなと言っても撮らせてくれません。あと、笑う時にいつも顔を隠されます。本人も無意識みたいです。男性って写真嫌いな人多いんですか?結婚も考えているのに、結婚式の写真も撮らないのかなと不安です。婚活で出会ったのでまだ彼の性格がわからないのですが、写真嫌いな人ってどう言う性格なのでしょうか?諦めるしかないんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>SNSに載せるわけじゃないよ
そういう問題ではない
撮る行為自体が嫌なんですよね。
自分の顔がコンプレックスだから克服しないと多分今後も厳しいんじゃないかなあ。
どうしてもなら、顔が分からないくらい遠くからとか後ろ姿とかから初めて行くとか。
私も写真苦手だし、笑うときは口元手で覆っちゃう。
私の場合は自分の顔が嫌いだから。
鏡では見れるけど、油断してたり不意の写真だとすごいひどい顔で現実つきつけられるから怖い。
SNOWとかUlikeとか撮る時点で加工してくれるアプリなら撮れるようになった。
ネットで男性が写真アップしてる人なんてたくさんいるでしょ?それで男性がと一括りにするってどういう考えなんでしょうか?
そういう人は稀にいますが、どうしようもない時くらいはさすがに撮ると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧