ヨーロッパの海外掲示板で日本の国土面積とヨーロッパ全体の面積を比較するスレあって…
ヨーロッパの海外掲示板で日本の国土面積とヨーロッパ全体の面積を比較するスレあって読み進めてたら
「日本とイギリス交換してほしい」ってスレが発生してて思わず笑ってしまった。
覗いたらイギリス人以外同意してて更に笑った。
内容的には「同じくらいの面積で島国なんだなら入れ替わっても問題ないだろ」「日本に車でいけたら最高」「日本人優しいからイギリスと入れ替わっても気にしないよ」「日本は西洋化してるから問題ない」「親切な人達が来てほしい」みたいなのなほとんどで、否定派のイギリス人は「お前ら日本の夏知らねーだろ!あそこ湿気凄いから日本に来たら後悔するぞ!」と返してたけどツッコミどころ満載だしスルーされてた。
ヨーロッパの掲示板たまにイギリス人以外が団結してて本当に面白くて好き。
タグ
No.4305394 2025/05/27 13:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ブリテンはカスだからね
何枚舌持ってんだってくらい嘘をついてきたから
紅茶の為に中国をアヘン漬けにしたのは凄いと思うわ
イスラエルとウクライナの問題の根元に居るのに堂々と居直ってるのも凄いわ
まぁそれとEUから抜けてるのもあるかな
イギリスといえば、料理のマズさ!
だけどUK全部じゃなくイングランド!
アイルランドやスコットランドはまあまあ、というかマトモ。イングランドはたしかに、アメリカよりマズい、先進国トップクラス。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧