彼氏が自分に対してはラインなども業務連絡しかしない、絵文字もつけない、了解、これ…
彼氏が自分に対してはラインなども業務連絡しかしない、絵文字もつけない、了解、これみてもらえる?など用件だけで
職場の人や女友達には絵文字使ったりあれやってくれてありがとう助かった!みたいなラインしてるの見たんですけど
それって普通ですか?
また同じようなことで私が色々気を使ってやってあげたことは何も言わないくせに
後輩の子が気遣って〜してくれてさ、とか言われると私愛されてないのかな、じゃあその子と付き合えよ。そんなふうに言われると何もしてあげたくなります
付き合ってないんだから別ものとして考えたほうがいいのでしょうか?
タグ
No.4305526 2025/05/27 19:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ仲の良い人ほど、ある意味雑になりがちではあるよね。職場の人などプライベートでそこまで親しくないなら、そりゃそれなりの言い方しておかないと失礼になるから。
良く言えば仲が良いからそこまで気を遣わずにLINEできるし、悪く言えば雑なLINEって感じかな。
それを踏まえた上で、何がどう酷い扱いだと自分が感じるのかになると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました