遠恋の彼氏と旅行

回答3 + お礼1 HIT数 734 あ+ あ-

2007/08/03 23:24(更新日時)

遠距離恋愛中の彼に、長期休暇をとり、旅行に連れていていくと言われました(;^ω^)

あまり会えないお詫びもかねて、お金は彼が全部負担すると言います。

ですが、好きなところに連れていくと言われても悪くて思い付きません…会いたいですが、悩みます。

バイトもお小遣い程度です。なのであまりお金も出せませんし…
甘えるくらいなら行かないほうがいいと思うのですが…

みなさんはどうしますか?
あとから返す感じで行きますか?それとも彼負担で行きますか?

No.430566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら素直にありがとうと言って旅行行きます❗彼がそうしたいって言ってくれてるんなら尚更❗旅行先での食事代とかお土産代とか自分がお金出してあげたらどうですか❓

No.2

回答ありがとうございます💡✨

食事代とかはもちろん出したいです🌱🌟
ですがホテル代とか飛行機代とか言われるとすごく悩んでしまって😿💦

相手は28歳なんですが、年上だからこそ金銭的な面で甘えたくないっていうか…😢

長文すいません💦

No.3

遠距離ではないけど、私達も盆に旅行に行きます。彼の案です。
遊園地の入場券はネットで安く落札して私がプレゼントしました。あとは彼の奢りです。せっかくの旅行だし、私は彼に甘えてます。本人がいいって言ってるんだから素直に甘えたらいいんじゃないですか?色々考えすぎですよ

No.4

彼が年上だし出してくれるというなら甘えてしまえばいいよ😊
私なんて昔遠距離の時彼(今の旦那だけど)が仕事辞めて半年くらいプーだった時、ボーナス💰でサイパン連れて行ってあげたよ😂
主さんもいっぱい稼ぐようになったら逆に今度は私が旅行連れて行ってあげるね😉💕とか言えばいいんじゃないかな😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧