愚痴です。弟と妹がいるのですが、ぶん殴ってきたり怒鳴ってきたりで大変です。2人と…
愚痴です。弟と妹がいるのですが、ぶん殴ってきたり怒鳴ってきたりで大変です。2人とも進学校に通っていて、毎日課題があったり月1でテストがあったりで勉強に追われています。「課題が分からない」「テストやばい」「勉強教えて」と言われて自分は夜中叩き起こされます。今というかずっと自分風邪引いていて微熱もあって泣きそうです。凄い吐くし鼻啜るし咳き込むし、うるさすぎて「静かにして!」「うつさないで!」「外でやって!」って言われて夜中なのに家から追い出されます。それで「やっぱり分かんないとこあるから早くこっち来て!」とかもあります。自分が体調悪いのは弟妹のせいでもあるしー、弟妹が赤点や留年を回避出来ているのは自分のおかげでもあるしー、バイトも家族の為にしてるんですよー。それにー自分だってうつるの怖かったけどーこの前弟妹のコロナの看病もしたんですよー。欲を言うとちょっとだけ優しくして感謝して欲しいです。
タグ
No.4306150 2025/05/28 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧