私はファザコンです。父は顔が濃くて年齢より若く見えるし、イケメンで優しいし、父の…

回答1 + お礼0 HIT数 97 あ+ あ-

2025/05/28 21:07(更新日時)

私はファザコンです。父は顔が濃くて年齢より若く見えるし、イケメンで優しいし、父の顔に似て良かったと思っています。母が鬼でも味方してくれます。父親にルーツを持ってて良かったと思っています。父親のこと好きですか?それとも托卵だったらと思うほど憎んでいますか?回答待っています。

タグ

No.4306177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

憎んでると言うほどじゃないけど、親子関係でなかったら関わりたくないタイプだなと常々思ってます。

すぐに手を出してくるし暴言も吐くし気が短くて2人きりで数時間いるだけでも気が抜けなくて辛いです。でも小さい頃から別居してるのでそこまで深い関係があるわけでも無いし、最近は耐えられなくて母親と離婚を相談しています。父にはまだ伝えていませんが私はすぐにでも離婚してほしいと思ってます。

お父様のことをそんな風に思える方って案外少ないし主様もお父様も素敵な人柄なんだろうなと思います。お父様を大切になさって下さい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧