真剣に悩んでいます。長文です。高一女子です。処女を拗らせています。自分がモテない…
真剣に悩んでいます。長文です。高一女子です。処女を拗らせています。自分がモテないのは痩せたり自分磨きを努力をしようとしない自分が悪いけど、親のせいでセックス観が歪みました。性嫌悪です。 学生時代恋愛しない人も多いですが、大学生になると経験する人増えますよね。昔の人はインターネットなんて無かったから中途半端に性事情なんて仕入れてなくて良くて、今はYoutubeも下ネタが多いし、エロ動画も簡単に見ることができる時代、親がダメって言ったものはダメと刷り込まれていて、高校時代に歪んだ思考になってしまうのは仕方ないですよね。
街中で恋人同士を見るだけで気持ち悪く感じます。他人の恋愛沙汰なんて生々しいです。 思春期真っ盛りで変なこと想像しちゃうから視界に写したくないです。恋愛モノの作品も嫌いです。カップルを見ると気持ち悪いと思ってしまいます。 キスやそれ以上の事をしてるんだと思うと嫉妬とか羨ましいなんて思わなくて嫌悪感に苛まれます。
結婚、恋愛、売春、セフレ、遊びなどの全てにおいての性的活動が気持ち悪いです。あんな気持ち悪い行為しているのって動物ですよね。恋愛も遊びも結婚もしたくないです。過保護な親のせいで必然的に性嫌悪になったのに、アラサーぐらいになって今更「彼氏は?結婚は?孫は? 」と聞かれてもイラッとするだけですよね。
実際に恋愛してみれば改善するかも知れないけど、今は勉強して良い成績取らないと親に怒られるし、自分磨きしている暇はないから恋愛なんてできません。容姿が良くないから、異性の友達と恋愛関係に発展する事はないし、女として見られていません。ただの太った話し相手です。
Youtubeでたまに現実逃避しますが、下ネタ系のサムネイルを見ると、憂鬱になり、目に毒だってわかるのに見てしまい、コメント欄で生々しい男女の恋愛事情を垣間見てしまい、後悔し、ストレスで大泣きしてしまいます。最近そんなくだらない事で悩んで苦しんでいます。
世間体もあるから誰にも話せず、スクールカウンセラーにもこんなくだらない事で質問したら怒られそうだから世間体を気にして知恵袋にそういう質問しても同じように考えている人はいなくて、孤独感が深まるばかりです。厄介なことに、自分は重度のエロ好き(ハマってる趣味がないから嗜好品として)で、そういう動画を見ないと眠れないし、生活からエロを切り離した方が楽なのに、依存してて苦しんでいます。
ほんとに最近そんなくだらない事で悩みすぎて病んでいます。拗らせています。早く死にたくてしょうがないです。助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今は勉強して良い成績取らないと親に怒られるし、自分磨きしている暇はないから恋愛なんてできません。
》モテないのを親のせいにしているわけじゃないです。自分磨きと勉強を両立できない自分が悪いと思っています。
処女を拗らせていると仰いますが……
魅力的な女性は、貞操観念がしっかりしていて身持ちが良い方だと思います。
恋愛は無理にするものでもないと思いますが……。
親の存在で色々と悩んでいるくらいなら高校卒業後に一人暮らしできるよう、今からバイトを頑張るなどして準備されてみてはいかがでしょうか?
自立は自分磨きに繋がりますし、親元から離れて社会性を学ぶという意味でも、色んな価値観に触れることで自己啓発にもなると思いますよ。
今できることがあるとすれば、嫌悪感を抱くものには全て蓋をしましょう。
嫌いなものは嫌いでいいので見ない工夫が必要ですね。
大変そうですがあなたが選んだ生き方なので、自覚する事です。
単純に生きるだけでも大変ですから
拗らせたら
更に大変です。
でも
拗らせてエロ云々を解放している当たりは
あんまり聞かないので
個性的だし
人と違う方向性だと大変だけど
あなた自身に忠実だと思います。
性嫌悪?とエロ好きが混在してるんですね。
頭ごなしに性的なものが駄目っていうのは教育として良くないみたいですね。
今は性教育も早い方がいいと言われてますから。
私は30代ですが、同じく性嫌悪?というか軽い女性がすごく嫌いでした。
授かり結婚とか不倫にもすごい嫌悪がありました。
でも自身はエロ好きで、自慰行為もすごく好きでした。
結局28歳で今の旦那と出会うまで処女で、でも旦那は身持ちの堅さに感心したらしく、結婚となりました。
そんな悲観しないで、私は運良く結婚したけど、自慰行為するだけでもすごく満たされてましたし、処女にコンプレックスなかったです。
難しく考えないで、エロは人生に必要ですよ。
好きなものは好きでいいです。ていうか皆んな好きです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧