場面緘黙症で話せません。 どう話をしたら良いですか?
場面緘黙症で話せません。
どう話をしたら良いですか?
No.4306341 2025/05/29 02:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…
-
安楽死したいのですが何で国は認めないの?もう生きてても何も希望ないし不…
-
「死にたいって軽々しく言う言葉じゃない、お前より辛い人なんかたくさんい…
-
31歳の女です。 私の彼氏は呼吸器科の先生をしてますと職場の人に…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
「俺が育ててやったんだ」って切り札を持ってる親ってズルくないですか??…
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
学生で人生どうでもいいって思うの危ないですか?危機感ないんですかね、ま…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
共感はしたいんだけど、同調嫌なんだよね。同調しないとだめですか?
-
14歳女です 下ネタを話せる男友達ができました でも今日、体の写真…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
1歳と2歳の子供にめちゃくちゃイライラしてしまいます。 今日は初めて…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧