私は変なのでしょうか? 私はアラサーで処女なのですが、 この前初めての彼…

回答5 + お礼3 HIT数 253 あ+ あ-

2025/05/30 06:56(更新日時)

私は変なのでしょうか?

私はアラサーで処女なのですが、
この前初めての彼氏とラブホテルに行きました

その際、全身あちこちキスされたのですが急に気持ちが悪くなり、彼の事を押しのけてしまいました
手で触られるのは悪くなかったのですが、ディープキスなど、深い接触をするだけで「気持ち悪い!嫌!」と頭の中が支配されてしまいました、我慢が出来ないぐらいの不快感が何故か湧き上がってきたのです
当然、そんな状態でお互い最後までする事など出来ず、その日は裸で抱き合うだけで帰りました

彼のことは大好きなのに、触れられるのも大丈夫なのに、何故そんなふうに思ってしまうのか自分でもわかりません

私が待たせてしまって落ち込んでしまっている彼の為にも、何とかしたいのですが、全く心当たりが無く、友達もあまり居ないため周囲に相談もできません

私はどうしたらいいのでしょうか

No.4306625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

ちゃんとオナニーはしてる?
気持ち良さが自分でわかってないと触られてもよくわからないとかあるから

No.7

主さんの気持ちはよくわかる。
つまりお互い好き同士で夜の生活も大丈夫だろうと、普通は思いますよね。
私もそうだったから。
しかし、夜の人はやり方や雰囲気など、受け入れられなくなり、ちょっと休みたい!とか私が言ってしまい、しらけさせて相手は萎えるようになりました。
結局、私達は昼間は仲良しですが、夜の生活が出来ていません。全く相性が悪く、私はマグロだし相手は萎えたままだし前に進まなくなりやがてレスになりました。
お互いその事には触れず、それ以外は仲良しで生活しています。子供はなしです。

No.6

>> 3 私も初めて付き合った彼とはそんな感じでした。大好きなはずなのにエッチはしたくないみたいな。お互い人としては好きだったので長く付き合いましたが… 本能的に受け付けない、ですか
好きな気持ちが有れば全て受け入れられる、と言うわけでも無いのですね

No.5

>> 2 あなたにわからないことが他人にわかるわけないでしょう ありがちなのがなにか過去に性的被害や性的虐待とか トラウマになることが起きたのでは… 無理な質問をして申し訳ないです

一応、性的なトラウマは無い…と思います
昔男子にいじめられてたとか、家庭がそう言うのに割と厳格だったとかはありますが…
私自身はそういう行為に抵抗はそこまで無いと思っていたので自分でも戸惑っています

No.4

>> 1 軽いのが大丈夫だったら、長いのをするんじゃなくて、短いのを時間を開けてたくさんするのがいいんじゃない? 期待に胸躍らせる彼氏に申し訳ないです…
なるべく、彼がしたい事は全部させてあげたいと思います

No.3

私も初めて付き合った彼とはそんな感じでした。大好きなはずなのにエッチはしたくないみたいな。お互い人としては好きだったので長く付き合いましたが、結局エッチはしないまま別れました。
自分はエッチが苦手なのかと思っていましたが、今の彼とのエッチは好きなので、主さんには彼に本能的に受け付けない何かがあるのかも。

No.2

あなたにわからないことが他人にわかるわけないでしょう
ありがちなのがなにか過去に性的被害や性的虐待とか
トラウマになることが起きたのではないですか

No.1

軽いのが大丈夫だったら、長いのをするんじゃなくて、短いのを時間を開けてたくさんするのがいいんじゃない?

• << 4 期待に胸躍らせる彼氏に申し訳ないです… なるべく、彼がしたい事は全部させてあげたいと思います
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました