彼女がいるのにタイプの可愛い子に言い寄られて保留にしてしまいました。 僕には長…

回答0 + お礼0 HIT数 64 あ+ あ-

2025/05/29 22:32(更新日時)

彼女がいるのにタイプの可愛い子に言い寄られて保留にしてしまいました。
僕には長年交際している彼女がいます。過去に借金やらその他色々して辛い思いを彼女に沢山させてきたのに彼女はそんな僕をいつも支えてくれてずっとついてきてくれました。
こんな彼女何が何でも手放さない、絶対に幸せにするし彼女以外に言い寄られても絶対好きにならない、と思っていたものの、掛け持ちで始めたバイト先にとても可愛い子がいて、初めから気になってたものの段々仲良くなるうちに一緒にいるとドキドキするし、その子に会うのが楽しみになって彼女と会いたくなくなったり、こんな気持ちだめだと思いつつ、その子の事が気になる自分がいて、告白された時も絶対断ると思ってたのに保留にしてしまいました。
今ここで彼女を選んでも後悔する気もするし、でも長年大事にしてくれてた彼女を捨てるのもそれはそれで後悔する気がしてどうしたらいいか分かりません。

今の子はただ顔が可愛いから気になって、可愛く無かったら好きにはなってなかったと思います。可愛いだけで心動いてしまう自分が情けないです…。どうしたらいいのでしょうか、

タグ

No.4306777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧