19歳大学1年生女です。閲覧ありがとうございます。 3月の終わりから近所の…
19歳大学1年生女です。閲覧ありがとうございます。
3月の終わりから近所のケーキ屋さんでアルバイトを始めてもうすぐ2ヶ月になります。私より1ヶ月先にそこで働き始めていた同い年の男の子のことが最近気になり始めました。私は去年1年間浪人していたのですが彼も浪人していたようで、大学は違いますがそこからだんだん仲良くなりました。先週彼とLINEを交換して以来、返信の速度はお互いまちまちですが毎日LINEが続いています。シフトが被った時も、私がレジをやっていたら隣のレジに来たり、ケーキ台にいたらそっちに来たり、お客さんの少ない時間帯は彼の方からよく話しかけてくれます。私は基本土日だけシフト入っていたのですが、この間月曜日ちょっと遅くなっちゃうけど学校終わりにシフト入れようか迷ってるんだよね、と彼に言うと「僕も月曜入れるし一緒に入ろうや」と言ってくれて、希望出したらお互い通っていたので「次月曜一緒やね!」とLINEしたら「それな!」と返ってきました。他にも、私がトラガスにピアスを開けたいという話をしたら「絶対似合うと思うで」と言ってくれて、冗談っぽく「開けたらいっぱい褒めてな?笑」と言うと「会うたびに褒めたるわ笑」と返してくれました。それ以来なんとなく気になり始めて、LINEの通知がくるたびにそわそわしてしまいます。彼は少なからず私に(恋愛的ではないにしろ)好意を持ってくれていそうですか??バイト内恋愛は気まずくなるとか聞くのですが、ここから恋愛に発展する可能性はありますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
知りません。
あなたの努力と相手側の努力次第です。
第三者が頑張っても迷惑ですよね?
気不味くなったらバイトを
変えれば良いと思います。
バイトなので、
あなた個人は必要ではありません。
恋人は誰でも良い訳ではないと思うので
優先順位は、間違わない様に行動ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧