皆さんは本当に本心から自分ともう交わることのない相手なら例えどんな内容の嘘をばら…
皆さんは本当に本心から自分ともう交わることのない相手なら例えどんな内容の嘘をばら撒かれていてももう関係ない人なのでどうでもいいと思えますか?
例
あなたが辞めた会社の人間
あなたが引っ越しする前のご近所さんなど
25/05/30 10:04 追記
相手とあなた、噂話を聞かされている相手とはもう関わりがありません。
それを前提に気にするか、気にしないかでお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いえ、私は言い返せる口を持ってるので、たとえ明日会う人にでもハッキリ釈明を求めます。
それが誤解や勘違いではなく、真っ赤なウソなら、ですが。
普段からの自分の振る舞いによって、周りが嘘を信じるか、私を信じてくれるか?で違うと思います。
私を信用してくれてた人を裏切りたくないので、嘘を言いふらした人に釈明してもらい、周りにもやっぱりね、と思って欲しい。
でも、元から周りが、私より言いふらした人の方が信用されてたような場所なら、どうでもいいと思うかもしれません。
暫くは何故なんだろう?と考えるとは思いますが、基本気にしないです
揉めるのが面倒くさいし
もう会わない人の事を考えないです
どうでもよいというか😅
自分の親や親戚にいいふらされたら親や親戚には話すかもしれませんが
言いふらした人には
もしもバッタリ出会ったら怒る程度ですね
わたしは過去にイジメられた経験もありますが
その後にそれを思い出したりしないんですよね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧