なんか中居くんがかわいそうになってきました。「中居くんを守る会」があったら入りま…

回答9 + お礼7 HIT数 331 あ+ あ-

2025/05/31 08:04(更新日時)

なんか中居くんがかわいそうになってきました。「中居くんを守る会」があったら入りますか?

タグ

No.4307213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.12 2025-05-30 23:58
匿名さん12 ( )

削除投票

中居の何がいいのかさっぱりわからない。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今更ですか?可哀想も何も甘かった、それだけではないですか?バカな女を相手にしたんですからね、仕方のない事ですよ。記者会見もしないし、ファンに対しても薄情な人なのだと思いますよ、自分が1番だからサッと芸能界もやめたんでしょう。

No.2

>> 1 確かに。

No.3

入らん。

逆に、追い詰める会があるなら参加する。

No.4

>> 3 まじか…

No.5

守る会があってもはいらないよ〜
だって自分のグループ抜けた奴だよ
自分の為に抜けたんじゃない?
もし視聴者の中であの人を見抜ける人がいたら凄い人だよね
抜ける前は良い人そうじゃん
俺は知らんけど
で、調子こいて色々やったんだから!守る会の前に
どう責任を取られせるか!の会の方が良いじゃね

それとあの人を守る会なんて入る人は騙せれやすい人かも!
一度冷静に考えてみてください
主さんが同じ事をされたら被害者だったら守る会とかどう思いますか?

嫌な言い方ですけど勘弁ね🙇

No.6

>> 5 その「何をされたのか」っていう部分に事実誤認があるというのが、中居氏側の意見ですよね?
第三者委員会には性暴力と認定されたけども、そもそも第三者委員会が信用できる組織なのかどうか。世論に流されての結論だったのでは?
あと自分の為にSMAPを抜けたのは、中居氏ではなく森且行くんでは?

No.7

けっきょく、フジテレビの餌にされた(ほかに関わったタレント等も)

だけど、お互いその恩恵を受けて居たのも事実!

フジテレビは関わった被害を被った人物に賠償して、解体し、日テレ等の傘下になるべし。

No.8

御冗談を

No.9

>> 7 けっきょく、フジテレビの餌にされた(ほかに関わったタレント等も) だけど、お互いその恩恵を受けて居たのも事実! フジテレビは関わ… ごもっとも。

No.10

>> 8 御冗談を

No.11

笑っていいとも最終回のタモさんが中居に言った「調子に乗るな!足元すくわれるぞ!」をもっとクローズアップするべき

No.12

中居の何がいいのかさっぱりわからない。

No.13

>> 11 笑っていいとも最終回のタモさんが中居に言った「調子に乗るな!足元すくわれるぞ!」をもっとクローズアップするべき 確かに。

No.14

>> 12 中居の何がいいのかさっぱりわからない。 いいわけじゃないけども、これだけ「事実と違う」というような主張をされると、若干、冤罪的な部分もあるのでは?と疑ってしまいます。第三者委員会の結論が本当に正しかったのかどうか。

No.15

もし違うなら堂々と会見開いて相手をたたくと思いますよ
それをしないって事は丸々事実だと認めてしまってるんじゃない

主さんも同じ立場でそんな事があったら?勝ち目がなければ何もせずに逃げるよね
もし事実無根なら堂々会見し相手をこらしめると思うんだけど?

自分の為に抜けた森且(なんて読むの知らない)ボートだっけ抜けたね。でも解散にはいたってないよね
解散したのは2人抜けたからだよね。でも解散して正解だったのかもねこんな事にグループ巻き込まなくて済んだのだから
もし前のメンバーも中居君を助けられるなら動くと思うが動かない!守る会があっても誰も入らないと思う

しかしだ!中居君をこっそり守ってやれば恋仲になれるかもよ
ありがとう〜僕と一緒にいて〜ってね
主さんは守りたいならこっそりサポートしてあげても良いんですよ
俺は男だから何もしないよ
もし女の人でも何もしないかもね
助けないと言う事ですな

No.16

中居くんくんくんくんくん
くんかくんかぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました