学校で小テスト中倒れました。注目されたくてわざとです。思ったよりも騒ぎにしてしま…

回答2 + お礼0 HIT数 118 あ+ あ-

2025/05/30 21:48(更新日時)

学校で小テスト中倒れました。注目されたくてわざとです。思ったよりも騒ぎにしてしまいました。お腹が痛くて保健室に行きたかったのですが気まずく言い出せず、倒れるしかアピール方法が思いつきませんでした。テスト中なのにあり得ないほど教室ざわざわしていました。先生が駆け寄って色々助けとかも呼んで下さって、車椅子に乗せて保健室まで運んで頂きました。罪悪感が凄くて過呼吸っぽくなって思い切り吐きました。早退することになって友達や親に来てもらったんですが、体調不良で倒れたと思われて心配してくれました。色んな人に迷惑かけて受験生なのにテストも邪魔してしまいました。情けなくて泣いてます。まだわざと倒れたとは誰にも言えていません。全然倒れるほど体調悪くなかったです。どうしよう。土下座級です。謝ったら許して貰えるでしょうか。ちょっと怖いです。

タグ

No.4307289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お腹痛くて保健室行きたいってことを言えないのに、正直に謝れる?
学年中に回るし卑怯者みたいになりそう
テスト受けたくないからだろ。とか
自分で勝手にやってくれ
周り巻き込むな
テスト妨害
受験の邪魔……など言われて受験に立ち向かえますか?

ここは、みなさんかたじけない……と心に本気で思いつつ墓場まで内密に…友達にもばらさん方がいいよ

No.2

今回のは、二度としないと自分の中で反省するだけでいいと思います。
ただ、以降は一切やらない方がよい。
うちの職場にも、昔、わざと倒れる女の子がいたけど、あんまりやり過ぎると、その子みたいに見破られるから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました