付き合い立てからラブラブすぎるカップルは、長続きしないものでしょうか?冷めるもの…

回答4 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2025/05/31 01:21(更新日時)

付き合い立てからラブラブすぎるカップルは、長続きしないものでしょうか?冷めるものでしょうか??
高3男です。今週の頭に彼女ができました。そしてお互い結構ラブラブで、今週2回一緒に帰って、手を繋いだりしました。そして今日、まだ付き合って5日くらいしかたってないですが、相手は更に俺のことが好きになったようで、ボディータッチも劇的に増えて、ずっと手も繋いでいるし、ハグもしました。公園のベンチで体がほぼくっついた状態でウトウトしてました。付き合って5日目にしては結構進みすぎって感じました。
そして、なんか話が広がって将来の話まで発展し、ついに「私は結婚したい!」って話まで出ました。相手は俺に対して結婚願望があるようです。まぁ嬉しいですが、
そして、「夏休みに遠出したいねー」って話になり、夏休みに1日だけ東京デートって話になり、受験終わった3月に、ディズニーランドに泊まりでデート行こうって、話がめちゃくちゃ飛躍しすぎて、付き合って5日目とは思えないような、カップルの行動、会話なのですが、、、
こういう最初のスタートダッシュが熱いカップルって、やっぱ最後まで続きにくいでしょうか?

タグ

No.4307295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんはちょっと押され気味ですか?好きに変わりないけど合わせてるような そこまでグイグイは早いとかありますか?
違和感のないようにして無理しなければまた落ち着きますよ

No.2

続く続かないとかごちゃごちゃ考えずに
勢いを楽しめ 今本当に幸せな時間なんだぞ

No.3

Hできたら、見飽きるのが男性なので仕方がないですよ。

No.4

ラブラブだからダメというか、気持ちに温度差を感じたり、早々に満足しちゃうから終わるんじゃ無いかな。

主さんは彼女さんほど気持ちが盛り上がってないとか、彼女さんの気持ちが重くて引いてるとか、早々に最後までクリアできちゃって飽き気味とか、そういう感情になりやすいから。

そうじゃないなら楽しんでおけばいいですよ。

彼女が先に飽きたらその時は仕方ない…
交際が続くにしろ、盛り上がりは今だけだとは思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧