付き合い立てからラブラブすぎるカップルは、長続きしないものでしょうか?冷めるもの…
付き合い立てからラブラブすぎるカップルは、長続きしないものでしょうか?冷めるものでしょうか??
高3男です。今週の頭に彼女ができました。そしてお互い結構ラブラブで、今週2回一緒に帰って、手を繋いだりしました。そして今日、まだ付き合って5日くらいしかたってないですが、相手は更に俺のことが好きになったようで、ボディータッチも劇的に増えて、ずっと手も繋いでいるし、ハグもしました。公園のベンチで体がほぼくっついた状態でウトウトしてました。付き合って5日目にしては結構進みすぎって感じました。
そして、なんか話が広がって将来の話まで発展し、ついに「私は結婚したい!」って話まで出ました。相手は俺に対して結婚願望があるようです。まぁ嬉しいですが、
そして、「夏休みに遠出したいねー」って話になり、夏休みに1日だけ東京デートって話になり、受験終わった3月に、ディズニーランドに泊まりでデート行こうって、話がめちゃくちゃ飛躍しすぎて、付き合って5日目とは思えないような、カップルの行動、会話なのですが、、、
こういう最初のスタートダッシュが熱いカップルって、やっぱ最後まで続きにくいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ラブラブだからダメというか、気持ちに温度差を感じたり、早々に満足しちゃうから終わるんじゃ無いかな。
主さんは彼女さんほど気持ちが盛り上がってないとか、彼女さんの気持ちが重くて引いてるとか、早々に最後までクリアできちゃって飽き気味とか、そういう感情になりやすいから。
そうじゃないなら楽しんでおけばいいですよ。
彼女が先に飽きたらその時は仕方ない…
交際が続くにしろ、盛り上がりは今だけだとは思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 591HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧