職場の若者にバカにされてた。 ボーダーの服着てるから、「ボーダー」ってあだ名付…
職場の若者にバカにされてた。
ボーダーの服着てるから、「ボーダー」ってあだ名付けられてたらしい。
ショック。
私はいじられやすくて、バカにされやすいです。
仕事は真面目にやってるけど、ミスもよくしてしてしまって、いつも誤ってます。
「いつも誤ってる」とも若者は言っていたらしいです。心配になるとも言われてた。
年配者の方が仲良くなりやすいです。
バカにされ続ける人生か、、、
タグ
No.4307362 2025/05/30 23:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私ならば、そのような低レベルな若者の言うことはムシ!ですね。人が傷つくことを言う人は最低だと思います。
「バカにされ続ける人生か、、」についてですが、それはあなた次第ではないでしょうか。
あなたがこのまま何も変わらずにいて、周りが勝手に変わることは難しいと思います。
「よくミスして、いつも謝ってる」とのことですが、ミスをなくすために具体的に改善をしていますか?同じ日々を過ごしているのに勝手にミスしない人間に変わることはありません。
ミスが減ることでバカにする理由は確実に減ります。
人からどう思われるか、ということは一旦置いておいて、あなたはどんな人でありたいのでしょうか?
あなたが真面目で正確な処理のできる人になったら素敵だなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧