恋愛しなければならないと思ってくるしいです。なぜ、みな、恋愛を楽しめるのでしょう…
恋愛しなければならないと思ってくるしいです。なぜ、みな、恋愛を楽しめるのでしょうか?
飲み会で、恋愛したことない、処女とバラされて、色々言われました。
だけど、私はブサイクだし、リスカ跡があちこちにあるし、恋愛するの嫌なんです。
別に、愛されたいとも思わないんです。
塞ぎ込んでると言われますが、その通りです。
友人はたくさんいますが、、、恋人はいたことないのです。
性欲はあります。だけど、恋愛となるとめんどくさいんです。
しなくて良いとも言われるけど、確かにしたほうが良いような気もするんです。
でも、気持が乗りません。
何より今、リスカの傷がひどいんですね…
リスカしたらまだ、だれとも付き合わなくていいと、思って、楽になります。
過去に好きな人が出来たことはありますが、それきっかけで、摂食障害にもなりました。
タグ
No.4307418 2025/05/31 05:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
基本面倒だと思うよ恋愛って。
それに恋愛っていうのは傷つく覚悟もしないとよくないから。
したくないときはしたくないでいいと思うよ
恋愛以外に楽しいこともあるしね。
まずは健全な心をつくっていってね
恋愛なんて自分のタイミングで大丈夫ですよ。好きじゃない人と付き合ってもあとから後悔するだけなので。
年齢を重ねるうちに考え方も変わるかもしれないので、そのときはもう今さらとか思わず恋愛を楽しんでくださいね👍
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 351HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 293HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧