現在日本各地を回っており、終えたら死ぬつもりでいる者です。 毎日悲しい気持ちが…
現在日本各地を回っており、終えたら死ぬつもりでいる者です。
毎日悲しい気持ちが溢れ詰むまで惰性で生きてた自分に生きる意味を見いだせずにいます。
生まれ変わりなどはあるのでしょうか?
私はもう何もかもわかりません
25/06/03 07:30 追記
30でフリーターですし、レールから外れまくったうえに、劣等感が強くて補うように芽生えたプライドを感じる度に、失敗者だなと感じます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失敗者?違う方向に迎えばよいだけでは?
今掛け持ちで仕事して、自分に合う方を選ぶ時代みたい。16年居た会社私は辞めたんだよねえ。ラグだったけど、陰口になんで私はここに居なきゃいけないのか判らなくなって
違う会社に、行ったらやった事ない事ばかりで頭パンクするう。だけど覚える子に夢中で
人の話が耳に入ってこなかったが、、、最近また雑音が嫌で、転職考え中!嫌な思いしなくて低所得。高所得で雑音有りの馬鹿なナルシスト男の話し聞くか!今実家に住所置いてネットカフェに毎日泊まれば、Wi-Fi無料
電気無料、水道無料でネットカフェが安い事に気づく!せっかく産まれたんだから
楽に生きようよ。自分なりの幸せで、他人なんかの生き方ほっといて。
こんにちは!誰かわかりませんが、タイタニック号を知っていますか?
その時のことを話す少年がいますそのことあってみてはどうでしょうか?本当に生き返りができるのかその間に世界一周をしてすべて忘れてください!私みたいな10歳の女子に言われてもどうにもならねえよと思うかもしれませんが私はあなたのことを強く生きてほしいと願っていますだから自分の趣味などを仕事にできるようになってきた時代ですのであなたも得意なことなどを仕事にしてほしいです。一度挑戦してほしいですお願いします
新しい回答の受付は終了しました