納得がいきません。 過去の話ですが、聞いて下さい。 企業受付で当時働いてまし…
納得がいきません。
過去の話ですが、聞いて下さい。
企業受付で当時働いてましたが、その当時、
一緒に勤務時間帯が同じだった男性警備員から、
私が辞職する当日に、丸山さん(仮名)は身長が小さい、小さい、低い。と何連発と対面で言われました。卑怯なのは、言われたタイミングが他の同僚がいなくて私だけだったこと。
背が小さい人は私より沢山いることです。
私は因みに157センチです。でも実身長よりなぜか低く必ず見られます。
あと、その警備員はタイムカードを押して帰る時に、私服姿になるので、丸山さんのためにオシャレしてきたんじゃないとか言われたことがありま
す。
ともあれ、街行く人や知り合いにまで、背がそんなに低く見られているのかと思うと辛くてフラッシュバックがおきます。
何故、警備員は辞める時にわざわざそんな失礼な事を言ったのか分かる方おられませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
記憶に残らせたいとかでしょうか。
調子に乗っちゃったんでしょうね。
自分語りですが、ナンパを無視していたら、お嬢ちゃん中2?と言われたことがあります。(21歳😭)
気を引きたい子供の戯言ですから、気にしなくて大丈夫ですよ☺️
157なら平均的だし、小さくないですよ!
そいつのコンプの話。
そもそもが劣等感強いから、言いやすい人をターゲットにして、自分が強くなったと思いたいだけ。
相手が身長低いとかで、嫌悪感示す人って、〇〇恐怖症とか、病気でしょ。
それとは違うんだったら、勝手に自分の評価を下げて、勝手に他人にダメージを喰らわせようとする、ただただヤバい人。
最近、高齢者とか狙った犯罪多いでしょ、その類。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧